二豪有没有必要贴车膜

d8ji51yl 锐界
0浏览/2017-02-12 14:19
+关注
如题,贴膜价格较高,4S给的膜不好,也没贴,请问各位大佬,有必要吗?有什么好的推荐。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

4587113 关禁闭 已屏蔽
贴膜可以在夏天起到一定的隔热效果空调效果会好点,当然你要不觉得也可以不贴。上述回答如对你有帮助,请点击采纳。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fanyong521 关禁闭 已屏蔽
锐界
我也没有贴,我也打算不贴膜,直接裸奔。
2017-02-12 15:17 回复
共有条对话 >
贴膜可以在夏天起到一定的隔热效果空调效果会好点,当然你要不觉得也可以不贴。上述回答如对你有帮助,请点击采纳。
2017-02-12 15:28 回复
共有条对话 >
d8ji51yl 楼主 关禁闭 已屏蔽
锐界

4587113 2017/02/12 15:28:18 发表在 板凳

防爆膜有必要贴吗
2017-02-12 15:59 回复
共有条对话 >

阿三哥哥哥哥 2017/02/12 15:59:22 发表在 地板

防爆膜有必要贴吗

可以的
共有条对话 >
pacsai 关禁闭 已屏蔽
前挡还是要贴一个
共有条对话 >
2838449351 关禁闭 已屏蔽
4s店的膜贴了让你在晴天开车有一种座船的感觉
共有条对话 >
重庆车友0646998 关禁闭 已屏蔽

阿三哥哥哥哥 2017/02/12 14:19:36 发表在 主楼

如题,贴膜价格较高,4S给的膜不好,也没贴,请问各位大佬,有必要吗?有什么好的推荐。

我也刚定了车,请问4s送的膜不能用吗?
共有条对话 >
锐界

黑马林子 2017/02/12 19:07:14 发表在 7楼

我也刚定了车,请问4s送的膜不能用吗?

他们送的其他东西有一个好的么,应该都是凑数的货
2017-02-12 19:42 回复
共有条对话 >
clh3128 关禁闭 已屏蔽
锐界
我想还是贴一下,夏天晒着热啊,亲身体会,等再暖和点我的就贴去。
共有条对话 >
锐界

clh3128 2017/02/12 19:48:20 发表在 9楼

我想还是贴一下,夏天晒着热啊,亲身体会,等再暖和点我的就贴去。

4千+的价格吧?
2017-02-12 19:49 回复
共有条对话 >
clh3128 关禁闭 已屏蔽
锐界

阿三哥哥哥哥 2017/02/12 19:49:19 发表在 10楼

4千+的价格吧?

没那么多吧,去年我问了一下留尾门不贴说一千多,哪个牌子的忘了,好像也是美国的
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
六安车友3159599 关禁闭 已屏蔽
贴前挡和前面两玻璃,后面有隐私玻璃
共有条对话 >
一个月只能改一 关禁闭 已屏蔽
前挡贴个
其它的贴不贴无所谓的
我是福克斯,太阳很好的时候做过实验,车窗降一半,太阳照到黑裤子上,直射的部位很热,透过玻璃的部位没感觉,所以我是裸奔,省钱视线好
共有条对话 >
重庆车友9779669 关禁闭 已屏蔽
锐界
授权店贴了龙膜,差不多五千。显然比不贴还是好了很多,而且透光率还是比较高的,不会黑。只是价格比较贵。我用家里两台车一比较,差异很明显。
共有条对话 >
鱼子皆老 关禁闭 已屏蔽

阿三哥哥哥哥 2017/02/12 14:19:36 发表在 主楼

我的就没有贴,去年八月提的车,今年夏天如果觉得还好的话就不贴了,如果感觉太热就把前挡玻璃膜贴了。
共有条对话 >
大白12345678 关禁闭 已屏蔽
我觉得不用贴吧因为原车的玻璃颜色正好 隔热效果不错的 贴了反倒影响视线
共有条对话 >
A321321321321 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
贴膜的作用不光是隐私,还有防紫外线,防爆,所以我认为还是有必要贴的,不然万一有个意外,到时一车的玻璃渣子,也不安全呀。
望采纳!
共有条对话 >
黑涩衬衫 关禁闭 已屏蔽
不错不错
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56