两驱铂锐型 有加装氙气灯或者LED灯的吗?还有导航怎么加上?

杰夫_吉姆 沃尔沃XC60
0浏览/2017-02-07 16:13
+关注
非常感谢!鞠躬先。请指教。由于预算问题(就是钱少)准备入两驱铂锐型 ,可是纠结蜡烛灯和没有中控导航

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Jrrr 关禁闭 已屏蔽
副厂的氙气灯总成和中控导航 某宝上遍地都是,找一家差不多的汽车装潢店给手工费就能更换。
大灯就换氙气的,别换LED的。 氙气灯改装产品已经十分成熟了,LED大灯改装还是新型的,散热量大,还是原厂的靠谱。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

becoo007 关禁闭 已屏蔽
海马S5
你在北京啊,还是有名的朝阳区群众啊。全国改装氙气最有名的大拿就在你们北京啊!
2017-02-07 17:55 回复
共有条对话 >
海马S5
中控我不建议换,导航用的不多,即使用,现在手机导航真的很好用。百度地图(虽有离线地图,但是也要在线),高的导航(可以完全离线),凯立德(破解版几乎和官方同步,也很好用)。
噢,我说的是安卓。
2017-02-07 17:59 回复
共有条对话 >
海马S5
同准备入铂锐的飘过。
共有条对话 >
萨瓦迪卡2046 关禁闭 已屏蔽
锐界
没换  过保再换  中控 换了就是自己看着舒服 导航我只用 百度地图   大灯如果遇到查车的 改氙气 会罚款的 先观望 在研究 和楼主同样 两驱铂锐 差钱 选个 中等车型
共有条对话 >
涛哥0618 关禁闭 已屏蔽
凯越
我去问过,改氙气灯 透镜要3600大洋(可以小刀),LED的店主不推荐,不知道为什么,中控的话,也去实体店问过,说是要3000左右吧。我计划在马云再看看,自己买,然后找人装,这样便宜点。
请采纳,谢谢
共有条对话 >
JohnnyXe 关禁闭 已屏蔽
探界者

gd97234 2017/02/07 22:07:05 发表在 6楼

我去问过,改氙气灯 透镜要3600大洋(可以小刀),LED的店主不推荐,不知道为什么,中控的话,也去实体店问过,说是要3000左右吧。我计划在马云再看看,自己买,然后找人装,这样便宜点。 请采纳,谢谢

要是这个价格还不如直接二豪了,省事
共有条对话 >
杰夫_吉姆 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

gd97234 2017/02/07 22:07:05 发表在 6楼

我去问过,改氙气灯 透镜要3600大洋(可以小刀),LED的店主不推荐,不知道为什么,中控的话,也去实体店问过,说是要3000左右吧。我计划在马云再看看,自己买,然后找人装,这样便宜点。 请采纳,谢谢

2017-02-08 01:37 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC60

JohnnyXe 2017/02/08 00:04:24 发表在 7楼

要是这个价格还不如直接二豪了,省事

多谢指教!
2017-02-08 01:38 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC60

becoo007 2017/02/07 18:01:06 发表在 4楼

同准备入铂锐的飘过。

2017-02-08 01:38 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC60

becoo007 2017/02/07 17:59:22 发表在 地板

中控我不建议换,导航用的不多,即使用,现在手机导航真的很好用。百度地图(虽有离线地图,但是也要在线),高的导航(可以完全离线),凯立德(破解版几乎和官方同步,也很好用)。噢,我说的是安卓。

多谢!
2017-02-08 01:39 回复
共有条对话 >
沃尔沃XC60

becoo007 2017/02/07 17:55:42 发表在 板凳

你在北京啊,还是有名的朝阳区群众啊。全国改装氙气最有名的大拿就在你们北京啊!

2017-02-08 01:40 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
沃尔沃XC60

Jrrr 2017/02/07 16:25:30 发表在 沙发

副厂的氙气灯总成和中控导航 某宝上遍地都是,找一家差不多的汽车装潢店给手工费就能更换。 大灯就换氙气的,别换LED的。 氙气灯改装产品已经十分成熟了,LED大灯改装还是新型的,散热量大,还是原厂的靠谱。

多谢指教!
2017-02-08 01:40 回复
共有条对话 >
镇江车友3591416 关禁闭 已屏蔽
我就想知道有天窗么?看配置单貌似没天窗蛮
共有条对话 >
0763C 关禁闭 已屏蔽

杰夫_吉姆 2017/02/08 01:37:39 发表在 8楼

相同想法,也是准备入手铂锐
共有条对话 >
Stephenwhang 关禁闭 已屏蔽

becoo007 2017/02/07 18:01:06 发表在 4楼

同准备入铂锐的飘过。

飘过
共有条对话 >
沃尔沃XC60

Kin丶东北狼 2017/02/08 04:53:51 发表在 14楼

我就想知道有天窗么?看配置单貌似没天窗蛮

个人觉得天窗不重要。
2017-02-09 01:24 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56