锐界和昂科威怎么选?好纠结…

lijian6980
0浏览/2016-11-27 22:27
+关注
昂科威4驱乞丐优惠后和锐界乞丐差不了多少,但是通用变速箱又不行,锐界又是各种断的绯闻,感觉还是昂科威性价比高点啊??各位懂车的同仁给点意见啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大庆车友2662021 关禁闭 已屏蔽
你来锐界论坛敢黑我大锐界!!
2016-11-27 22:30 回复
共有条对话 >
mayi1118 关禁闭 已屏蔽
这俩就比不成,单看空间就不是一个级别
2016-11-27 22:38 回复
共有条对话 >
leochan_ 关禁闭 已屏蔽
5座,讲究里面精致舒适点,就昂科威。7座或对5座空间也有更大要求,讲究外观霸气接受糙一点简单一点,就锐界。都是这个价位不错的车子,比日系厚重皮实,自己试乘试驾感受一下。
2016-11-28 10:34 回复
共有条对话 >
张家界车友1061832 关禁闭 已屏蔽
不是一个级别的怎么比?
共有条对话 >
lijian6980 楼主 关禁闭 已屏蔽

直接交易日 2016/11/28 11:26:01 发表在 4楼

不是一个级别的怎么比?

怎么会不是一个级别的呢?都是中型SUV
2016-11-28 11:30 回复
共有条对话 >
carers 关禁闭 已屏蔽
好像昂科威也有断的传闻
共有条对话 >
快乐羽风 关禁闭 已屏蔽
锐界
自己开一开,锐界那种坐在驾驶位上的高视野和昂科威不一样的。开长途,乘客的舒适型也比昂科威好——主要是空间大,累了还可以伸伸腿。
共有条对话 >
thmvhu 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我开始也喜欢昂科威,前两天两车都去试驾后果断放弃了昂科威,空间小,操控不咋地,网上说噪音小,实际开起来发动机声音很明显,除了避震比锐界软,但操控感觉没锐界舒服,锐界变道什么的很有信心,最主要的还是觉得买个5座昂科威,除了车子高点,后备箱空间还没蒙迪欧的空间大!只是我实际两车对比的感受!目前我锁定锐界
共有条对话 >
zjtnb 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟经典

lijian6980 2016/11/28 11:30:53 发表在 5楼

怎么会不是一个级别的呢?都是中型SUV

我就不明白一个4米6多的车也可以叫中型车,你是被洗脑了还是真的没有空间感。
共有条对话 >

thmvhu 2016/11/28 12:20:47 发表在 8楼

我开始也喜欢昂科威,前两天两车都去试驾后果断放弃了昂科威,空间小,操控不咋地,网上说噪音小,实际开起来发动机声音很明显,除了避震比锐界软,但操控感觉没锐界舒服,锐界变道什么的很有信心,最主要的还是觉得买个5座昂科威,除了车子高点,后备箱空间还没蒙迪欧的空间大!只是我实际两车对比的感受!目前我锁定锐界

你看的锐界哪个配置?
2016-11-28 13:12 回复
共有条对话 >
马自达6

lijian6980 2016/11/28 13:12:22 发表在 10楼

你看的锐界哪个配置?

2驱豪华!预算超了,只能再考虑考虑了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

thmvhu 2016/11/28 13:20:33 发表在 11楼

2驱豪华!预算超了,只能再考虑考虑了

丐中丐性价比高,优惠后22万左右吧
2016-11-28 13:21 回复
共有条对话 >
马自达6

lijian6980 2016/11/28 13:12:22 发表在 10楼

你看的锐界哪个配置?

不过昂科威真不建议了,真不咋地,当时在别克心里想那价位还不如换新君越呢!
共有条对话 >
马自达6

lijian6980 2016/11/28 13:21:42 发表在 12楼

丐中丐性价比高,优惠后22万左右吧

配置少了很多,关键老婆喜欢的全景天窗没了!
共有条对话 >

zjtnb 2016/11/28 13:11:35 发表在 9楼

我就不明白一个4米6多的车也可以叫中型车,你是被洗脑了还是真的没有空间感。

分级看轴距,有通用行业标准的,不需要愤慨。自由光比昂科威还短点也是,Q5、极光更小也是中级。GLA Q3看起来还没XRV大,也定位紧凑。新指南者减了长度,4.4多点,也叫紧凑。
共有条对话 >
琦丰 关禁闭 已屏蔽
Model 3

不喜欢昂科威

外观看起来就像GL8砍掉了后屁股。

共有条对话 >
再见下雨天 关禁闭 已屏蔽
大哥,想啥呢?没有可比性的车子!开了只有自己知道!
共有条对话 >
蓝鸟经典

leochan_ 2016/11/28 16:40:43 发表在 15楼

分级看轴距,有通用行业标准的,不需要愤慨。自由光比昂科威还短点也是,Q5、极光更小也是中级。GLA Q3看起来还没XRV大,也定位紧凑。新指南者减了长度,4.4多点,也叫紧凑。

轴距再大里面空间在那摆着,价钱差不多的话还是买空间大的,q5那小车小空间也就是沾了挂了4个圈的光,至少在中国是这样,其实在中国不用那么专业较真啥的,啥车到中国不拉皮的话日子也不好过。锐界拉了销量不错,途观也开始拉了吧。
共有条对话 >

zjtnb 2016/11/28 17:16:05 发表在 18楼

轴距再大里面空间在那摆着,价钱差不多的话还是买空间大的,q5那小车小空间也就是沾了挂了4个圈的光,至少在中国是这样,其实在中国不用那么专业较真啥的,啥车到中国不拉皮的话日子也不好过。锐界拉了销量不错,途观也开始拉了吧。

嗯,现在国内都以大为美。开过几款标轴和国产后拉长的,拉长后明显开起来没标轴爽,表现在轿车上就是甩尾和过弯不行,表现在SUV就是感觉像在开船…但行情就是这样,没办法。
共有条对话 >
蓝鸟经典

leochan_ 2016/11/28 17:23:51 发表在 19楼

嗯,现在国内都以大为美。开过几款标轴和国产后拉长的,拉长后明显开起来没标轴爽,表现在轿车上就是甩尾和过弯不行,表现在SUV就是感觉像在开船…但行情就是这样,没办法。

看来你的开车习惯是喜欢偏向运动的了,建议你还是买小一点的吧,确实好使。大车在城区确实有局限性,但是要是喜欢出去玩的话还是大车好。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56