S档无动力,请问怎么回事?

菏泽车友4784912
0浏览/2016-11-27 07:27
+关注
今天早上切换S档,刚开始正常,但一次在红绿灯起步时无动力,干轰油门不走车,挂空挡的感觉,换D挡后无问题,后来又试了几次,又出现了一次同样的情况,请教各位大神原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

liuyuwen71 关禁闭 已屏蔽
锐界
油门踩太猛了吧
2016-11-27 08:16 回复
共有条对话 >
gjkboy 关禁闭 已屏蔽
锐界
有手动换挡吗?
2016-11-27 08:30 回复
共有条对话 >
Yumingnm 关禁闭 已屏蔽

gjkboy 2016/11/27 08:30:44 发表在 板凳

有手动换挡吗?

和那个应该没关系
2016-11-27 08:34 回复
共有条对话 >
如果没猜错,楼主是16款吧?16款看起来质量不如15款,问题反应多,而且开始涉及三大件了。
当初听到一种说法,长安在国产化初期,对一部分工艺要求高的部件,采取进口措施,并逐步在生产线上用国产部件替代。所以买长安福特,也不能太晚,太晚了也是小白鼠。
或许,这个传说不仅仅是传说?
共有条对话 >
湛江林生 关禁闭 已屏蔽
16较15款作了很多完善和改进,现提些小问题的都是15款,没看到16款的问题。
共有条对话 >
师无信 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

Yumingnm 2016/11/27 08:56:30 发表在 4楼

如果没猜错,楼主是16款吧?16款看起来质量不如15款,问题反应多,而且开始涉及三大件了。当初听到一种说法,长安在国产化初期,对一部分工艺要求高的部件,采取进口措施,并逐步在生产线上用国产部件替代。所以买长安福特,也不能太晚,太晚了也是小白鼠。或许,这个传说不仅仅是传说?

2.0的几大件早就国产了,2.7的发动机是进口的
共有条对话 >
Zhanghang998263 关禁闭 已屏蔽

Yumingnm 2016/11/27 08:56:30 发表在 4楼

如果没猜错,楼主是16款吧?16款看起来质量不如15款,问题反应多,而且开始涉及三大件了。当初听到一种说法,长安在国产化初期,对一部分工艺要求高的部件,采取进口措施,并逐步在生产线上用国产部件替代。所以买长安福特,也不能太晚,太晚了也是小白鼠。或许,这个传说不仅仅是传说?

很不好意思,16款杠杠滴。让你失望了
共有条对话 >
火苗的人 关禁闭 已屏蔽
锐界
进口的坏了不好修,国产的配件大把
共有条对话 >
TQT2016 关禁闭 已屏蔽
电子手刹放了吗?
共有条对话 >
菏泽车友4784912 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuyuwen71 2016/11/27 08:16:23 发表在 沙发

油门踩太猛了吧

和油门踩太猛没关系吧?当时发动机转速高时有4000多转。车不走,就轰油,和驴不走,抽鞭子不一个道理吗,没准这车是顺毛驴,有点驴脾气?
2016-11-28 09:15 回复
共有条对话 >

gjkboy 2016/11/27 08:30:44 发表在 板凳

有手动换挡吗?

没有
2016-11-28 09:15 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

15款10份
2016-11-28 09:16 回复
共有条对话 >

TQT2016 2016/11/28 01:44:43 发表在 9楼

电子手刹放了吗?

放了
2016-11-28 09:16 回复
共有条对话 >

昨天上午去4S店找师傅路试了一下,没再出现问题,让开开看。

2016-11-28 09:19 回复
共有条对话 >
liuyuwen71 关禁闭 已屏蔽
锐界

黄河福锐 2016/11/28 09:15:16 发表在 10楼

和油门踩太猛没关系吧?当时发动机转速高时有4000多转。车不走,就轰油,和驴不走,抽鞭子不一个道理吗,没准这车是顺毛驴,有点驴脾气?

我了解有些自动挡的车,为了防止突然意外深踩油门,有个自我保护。不知道锐界是否也这样。
共有条对话 >

黄河福锐 2016/11/28 09:16:07 发表在 12楼

15款10份

那你算是中奖了。
共有条对话 >

Zhanghang998263 2016/11/27 17:46:55 发表在 7楼

很不好意思,16款杠杠滴。让你失望了

往下翻翻,一周左右前,有两个出问题的。什么车不出问题?不要太理想化啦。我到现在没漏油,窃喜中。
共有条对话 >

师无信 2016/11/27 16:23:39 发表在 6楼

2.0的几大件早就国产了,2.7的发动机是进口的

说的不是发动机,这发动机早国产了。目前感觉发动机不很好,出现过润滑不足现象。冷车噪音太大,很不好听,车漆太软。打个擦边球,怕买晚了长安又发挥中国人民的聪明才智。实践证明,长安加福特,确实挺逗比。要是变速箱给力点,我就太满意了。
共有条对话 >
师无信 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

Yumingnm 2016/11/28 09:42:16 发表在 18楼

说的不是发动机,这发动机早国产了。目前感觉发动机不很好,出现过润滑不足现象。冷车噪音太大,很不好听,车漆太软。打个擦边球,怕买晚了长安又发挥中国人民的聪明才智。实践证明,长安加福特,确实挺逗比。要是变速箱给力点,我就太满意了。

不是发动机,那就是变速器了,因为底盘不存在国产问题。这台变速器也是已经国产多年的,怎么说呢,这变速器谈不上很好,但也不至于太差,在目前普通品牌中算主流,调校也主流,反观那些使用9速的车型,我更愿意6速的,当然要调校好的8速、9速更好了
还有,关于减配问题,国产的都这样,哪家不减配?你要优惠,优惠哪里来?厂家利润?可惜目前大多厂家的纯利润都不到10%,你动不动的要优惠几万,这钱从哪里来?只能是减配啊!!!
共有条对话 >

师无信 2016/11/28 09:56:56 发表在 19楼

不是发动机,那就是变速器了,因为底盘不存在国产问题。这台变速器也是已经国产多年的,怎么说呢,这变速器谈不上很好,但也不至于太差,在目前普通品牌中算主流,调校也主流,反观那些使用9速的车型,我更愿意6速的,当然要调校好的8速、9速更好了还有,关于减配问题,国产的都这样,哪家不减配?你要优惠,优惠哪里来?厂家利润?可惜目前大多厂家的纯利润都不到10%,你动不动的要优惠几万,这钱从哪里来?只能是减配啊!!!

变速箱表现实在一般般,动力出不来的感觉。汉兰达初段动力表现还能好点呢。
总体车不错,只要不出大毛病我就满意了,其他好说。我也不做买卖,用不着豪车,好用就可以。看它耐用性啦,粗枝大叶也是一种风格。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56