精锐订车,好像被销售员忽悠了,有木有?

新余车友9052128
0浏览/2016-11-26 08:49
+关注
11月16日订的精锐五座,换8寸导航加行李架共235800元,贷16万每月交4867付三年。现在已交:总价235800-贷款160000=75800+交利息6000+手续费4000+上牌费1125+购置税20100+保险费9000=已交116025元,我算了一下贷16万每月交4867交三年需交175212元,利息又有15212元。反正当时销售员左算右算把我算蒙了,请交各位大神是不是有些地方算得太贵被销售员给忽悠了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天下无敌C50 关禁闭 已屏蔽
锐界
你的保险算高了,我4驱豪锐全部才8400元。
2016-11-26 09:01 回复
共有条对话 >
锐界
我自己上牌照125元
2016-11-26 09:03 回复
共有条对话 >
金华车友1110656 关禁闭 已屏蔽
锐界

金龙碧鼎 2016/11/26 08:49:49 发表在 主楼

11月16日订的精锐五座,换8寸导航加行李架共235800元,贷16万每月交4867付三年。现在已交:总价235800-贷款160000=75800+交利息6000+手续费4000+上牌费1125+购置税20100+保险费9000=已交116025元,我算了一下贷16万每月交4867交三年需交175212元,利息又有15212元。反正当时销售员左算右算把我算蒙了,请交各位大神是不是有些地方算得太贵被销售员给忽悠了

送导航和行李架,保险九千,如果是全款落地价不超过26.5
2016-11-26 10:45 回复
共有条对话 >
深圳车友1982033 关禁闭 已屏蔽
给你个参考,我6月送导航、行礼架、侧板全款26.5,现在应该更优惠。
共有条对话 >
广州车友2484400 关禁闭 已屏蔽
估计贵了1w以上
共有条对话 >
娄底车友6345053 关禁闭 已屏蔽
锐界
帮你看了下总价27.6。落地。也不错了呢。蛮实惠。
共有条对话 >
新余车友9052128 楼主 关禁闭 已屏蔽

天下无敌C50 2016/11/26 09:01:52 发表在 沙发

你的保险算高了,我4驱豪锐全部才8400元。

你是付全款的吧
2016-11-26 18:08 回复
共有条对话 >

真德美别墅门窗店 2016/11/26 13:51:54 发表在 6楼

不贵m
2016-11-26 18:11 回复
共有条对话 >
锐界

金龙碧鼎 2016/11/26 18:08:22 发表在 7楼

你是付全款的吧

是全款
共有条对话 >
陇南车友3293696 关禁闭 已屏蔽
你是哪里的?感觉有点点贵了,我半个月前订的精锐,送踏板,行李架,车膜,脚垫,行车记录仪,按揭两年无息,落地不到26万
共有条对话 >
北京车友5244695 关禁闭 已屏蔽
你这车最终实际付出是291237,我也刚订车,贷了13万,最终付出28万,送一堆东西,我觉得还是贵了。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友5244695 关禁闭 已屏蔽

真德美别墅门窗店 2016/11/26 13:51:54 发表在 6楼

均摊到月供里的利息没算上
共有条对话 >
娄底车友6345053 关禁闭 已屏蔽
锐界

随遇而安42652 2016/11/26 23:43:13 发表在 10楼

你是哪里的?感觉有点点贵了,我半个月前订的精锐,送踏板,行李架,车膜,脚垫,行车记录仪,按揭两年无息,落地不到26万

你这价格好厉害,我全款都要到26.3了
共有条对话 >
一大波僵尸正在袭来 关禁闭 已屏蔽
博瑞
你的6000利息白交了,你三年还完在17万5左右,贷了16万,相当于你利息还在月供里了
共有条对话 >
金换换 关禁闭 已屏蔽

金龙碧鼎 2016/11/26 08:49:49 发表在 主楼

3年每月4867元不是已经包括利息了吗,怎么还另收6千利息?
共有条对话 >

金换换 2016/11/27 15:39:57 发表在 15楼

3年每月4867元不是已经包括利息了吗,怎么还另收6千利息?

我也觉得这6000块被她忽悠了
2016-11-27 16:21 回复
共有条对话 >

一大波僵尸正在袭来 2016/11/27 11:39:29 发表在 14楼

你的6000利息白交了,你三年还完在17万5左右,贷了16万,相当于你利息还在月供里了

我也觉着利息里面多交了
2016-11-27 16:22 回复
共有条对话 >
今天明天再说 关禁闭 已屏蔽

义乌剑盛 2016/11/26 10:45:35 发表在 地板

上牌费我们这500 手续费5000
共有条对话 >
本溪车友8470243 关禁闭 已屏蔽

义乌剑盛 2016/11/26 10:45:35 发表在 地板

我七月份提的车,220000元四儿子送踏板,车顶行李架,
共有条对话 >
呼伦贝尔车友1204735 关禁闭 已屏蔽
我落地不到25
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56