内部空间和XRV比怎么样?

南昌车友8604325
0浏览/2017-11-07 14:05
+关注
有车评说内部空间比XRV大一点,XRV后排座两男一女刚刚好,比XRV大就太好了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

长治宝骏 关禁闭 已屏蔽
宝骏310
除了车高,车身尺寸比缤智和X-RV都要大一些,更扁平的造型应了C-HR的车名----Coupe High Rider,跑格不必多言。不过,正是因为设计偏向Coupe,后排乘坐的舒适性有些不太令人满意。这并不是说空间不够,C-HR在乘坐四个成年人的时候,大家都能在腿部、头部和横向空间上得到照顾。但是,后排狭小的侧窗肯定会有压迫感,容易晕车的乘员一定不要坐到后排。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南昌车友8604325 楼主 关禁闭 已屏蔽

长治宝骏 2017/11/07 14:12:26 发表在 沙发

除了车高,车身尺寸比缤智和X-RV都要大一些,更扁平的造型应了C-HR的车名----Coupe High Rider,跑格不必多言。不过,正是因为设计偏向Coupe,后排乘坐的舒适性有些不太令人满意。这并不是说空间不够,C-HR在乘坐四个成年人的时候,大家都能在腿部、头部和横向空间上得到照顾。但是,后排狭小的侧窗肯定会有压迫感,容易晕车的乘员一定不要坐到后排。

谢谢你了!
2017-11-07 14:13 回复
共有条对话 >
彩龍 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
后排坐三人,中间那人比较累!!!跟XRV、缤智比,只能看驾驶者和副驾的身高来决定后排空间的大小,外媒测试,缤智比CHR后排空间要好点!
2017-11-07 14:37 回复
共有条对话 >
永恒画工 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
空间根本比不过本田
共有条对话 >
牛仔2022 关禁闭 已屏蔽
领克02
空间够用,后排视野不好
共有条对话 >

彩龍 2017/11/07 14:37:09 发表在 地板

后排坐三人,中间那人比较累!!!跟XRV、缤智比,只能看驾驶者和副驾的身高来决定后排空间的大小,外媒测试,缤智比CHR后排空间要好点!

我两兄弟和母亲三人坐XRV后排刚刚好!
2017-11-07 16:23 回复
共有条对话 >

永恒画工 2017/11/07 16:14:03 发表在 4楼

空间根本比不过本田

上次一个老司机说这是小型,本田CRV是紧紧凑型肯定大一点,我想也对!
2017-11-07 16:26 回复
共有条对话 >

牛仔2022 2017/11/07 16:16:16 发表在 5楼

空间够用,后排视野不好

太对了。
2017-11-07 16:27 回复
共有条对话 >
A级车选择困难症 关禁闭 已屏蔽

奥运会baiwanhu 2017/11/07 16:26:27 发表在 7楼

上次一个老司机说这是小型,本田CRV是紧紧凑型肯定大一点,我想也对!

人家再说XRV
共有条对话 >

A级车选择困难症 2017/11/07 21:27:35 发表在 9楼

人家再说XRV

2017-11-08 00:15 回复
共有条对话 >
金峰AX 关禁闭 已屏蔽
竞技者
让你失望了,肯定是小,而且设计原因,对后排很不友好
共有条对话 >
我只有一个老婆怎么办 关禁闭 已屏蔽
和CX-3哪个好
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
oO难得糊涂Oo 关禁闭 已屏蔽
楼主想多了,本田最拿手的就是发动机和空间,如果丰田同级能做得比本田好那就不是丰田了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56