实在是纠结Q5和QX50,各有各的优点,实在是难决定,跪求支

深圳车友1724218
0浏览/2015-10-23 12:33
+关注
如题
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

natkevin 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
综合来看Q5肯定是更好一些,但是街车没个性,所以我选了QX50
2015-10-23 13:33 回复
共有条对话 >
小沈沈_ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
建议选择qx50
2015-10-23 14:41 回复
共有条对话 >
icemanlx2014 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50(进口)
如果预算只够q5低配的钱,果断qx50,能上q5中高配的还是q5吧,个人愚见。
2015-10-23 14:50 回复
共有条对话 >
聊城车友6691674 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Flack000 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    我建议Q5,毕竟QX是小日本的。。
    共有条对话 >
    Flack000 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    我的建议还是选择Q5,毕竟英菲尼迪是日本的
    共有条对话 >
    XGD320 关禁闭 已屏蔽
    买QX50妥妥的啊,性价比高,我豪华版裸车谈到34拿下的。
    共有条对话 >
    白马啸西风2013 关禁闭 已屏蔽
    北京现代ix35
    Q5好,不解释!
    共有条对话 >
    猪油渣渣 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪QX50
    Q5 如果不考虑价格的话,四驱系统和动力优势太大
    共有条对话 >
    郑州车友2633754 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      12346qwe 关禁闭 已屏蔽
      QX50声线真的好,VQ37不解释,而且现在快年底了也便宜了~~楼主可以考虑入,唯一就是尼玛没有全景天窗

共有条对话 >
      广州车友7599071 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        鱼香肉丝Y 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        保值Q5,省心QX50。
        共有条对话 >
        广州车友3588813 关禁闭 已屏蔽
        楼主图的是啥,脸还是里啊,我是外协滴,我为QX50带盐~~人说宝马操控好,我觉得我们50也没输啊,全时四驱,发动机也牛叉,没觉得里子哪有差
        共有条对话 >
        suna123 关禁闭 已屏蔽
        QX50车主相对都低调不张扬哈哈
        共有条对话 >
        撸铁李大爷 关禁闭 已屏蔽
        宝马3系

悠闲佳人669 2015-10-24 08:34:30 发表在 12楼

回复被删除。
        哥们北京那边优惠多少啊,求PM价格,河南全系优惠5W,不实在
        共有条对话 >
        zawew 关禁闭 已屏蔽
        国产加长了轴距,底盘纵梁是否相应加粗了呢
        共有条对话 >
        宝宝椰子 关禁闭 已屏蔽

XGD320 2015-10-23 17:32:54 发表在 7楼

买QX50妥妥的啊,性价比高,我豪华版裸车谈到34拿下的。

你好,请问你是在西安这个价格提的车吗?我现在在杨凌,在犹豫Q50L(我比较中意这款)和这个车(我太太想要SUV)。
        共有条对话 >
        深海不蓝0216 关禁闭 已屏蔽
        Q5比较大众,综合性能不错,QX50属于轿跑式SUV操控性能不是盖的,BSOE音响整车一体式制造,带来非凡的听觉享受。但后部空间不足,没有Q5空间大。但都能满足日常需求,看你实际需求,更注重车辆的哪个方面。
        共有条对话 >
        猪油渣渣 关禁闭 已屏蔽
        英菲尼迪QX50

深海不蓝0216 2015-10-28 10:10:00 发表在 19楼

Q5比较大众,综合性能不错,QX50属于轿跑式SUV操控性能不是盖的,BSOE音响整车一体式制造,带来非凡的听觉享受。但后部空间不足,没有Q5空间大。但都能满足日常需求,看你实际需求,更注重车辆的哪个方面。

Q5后排腿部空间没有QX50大 亲测
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56