QX50哪个配置比较值??

深圳车友6813407
0浏览/2015-10-23 10:52
+关注

小白一个,不太懂车,就是单纯的挺喜欢QX50的,而且想问问年底还会不会有更大幅度的降价啊?求各位大神指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无限远行 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪QX50
年底冲量可能回会降,低配版配置也不低,日常够用,预算充足可以考虑高一级
2015-10-23 10:59 回复
共有条对话 >
taotao2888 关禁闭 已屏蔽
舒适型足够了
2015-10-23 11:32 回复
共有条对话 >
natkevin 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
舒适型,性价比最高。
2015-10-23 13:35 回复
共有条对话 >
小沈沈_ 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克SRX
如果不考虑内饰颜色的话,建议舒适
共有条对话 >
saga5946 关禁闭 已屏蔽
舒适版最值,然而为了好看还是悦享吧……
共有条对话 >
XGD320 关禁闭 已屏蔽
楼主如果不追求那么全面的配置的话,我觉得全系还是悦享版性价比高,买的多,舒适的话没有倒车影像,蓝牙,不太方便。

共有条对话 >
郑州车友2633754 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wdw5993 关禁闭 已屏蔽

XGD320 2015/10/23 17:29:55 发表在 6楼

楼主如果不追求那么全面的配置的话,我觉得全系还是悦享版性价比高,买的多,舒适的话没有倒车影像,蓝牙,不太方便。

我觉得豪华版。
    共有条对话 >
    沈阳车友5443964 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    悦享版最实用
    共有条对话 >
    12346qwe 关禁闭 已屏蔽
    QX50动力碾压同级

共有条对话 >
    盐城车友7836515 关禁闭 已屏蔽

废话当然豪华版的

蓝牙 音响 全车影像,,,至于尊享版一些高级的功能貌似用到频率不是很高,

共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    广州车友7599071 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      广州车友3588813 关禁闭 已屏蔽
      年底了得多省几个肾钱,上次去成都车展说是有现金优惠5w差不多。
      共有条对话 >
      郁闷de拖鞋 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪Q50
      全国最便宜目前好像在苏州
      共有条对话 >
      对酒K歌 关禁闭 已屏蔽
      英菲尼迪QX50
      悦享和舒适性价比高,我选的舒适,因为悦享的配置对我来说可有可无,而且皮布结合的坐椅更舒服,导航都用手机的,更新快。
      共有条对话 >
      shaka_z 关禁闭 已屏蔽

郁闷de拖鞋 2015-10-26 11:59:48 发表在 14楼

全国最便宜目前好像在苏州

请问悦享现在苏州优惠多少?
      共有条对话 >
      青岛车友4602394 关禁闭 已屏蔽
      银子少悦享最值,不在乎银子月高配越好吧
      共有条对话 >
      英菲尼迪Q50
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        英菲尼迪Q50

shaka_z 2015/10/26 14:09:46 发表在 16楼

请问悦享现在苏州优惠多少?

我朋友买的,优惠6万
        共有条对话 >
        鼠浩子 关禁闭 已屏蔽
        昊锐
        什么车都是最低配最值,如果你不嫌配置低!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56