真心求问全新718加80万换11年加州值得吗

银河星之辰
0浏览/2017-12-07 22:05
+关注
我的718.才提不久,亏十多万,可以卖七十多万
11年二手法拉利加州150.万,因为他是法拉利!!!可是各种顾虑,担心买了出问题,或者故障率高,或者已经六年的车了,以后再卖还有人要吗.法拉利加州敞篷四座,我如果没买718.肯定直接买法拉利的,现在出新款了,老款会降价吗
有加州的朋友可以说说质量吗,二手加州质量靠谱不,非常感谢各位

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友5095188 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    老柴2016 关禁闭 已屏蔽
    2手过户车,加徽 PDK5558
    2017-12-07 22:54 回复
    共有条对话 >
    Vincent耀哥哥 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    质量没问题,就看车主爱不爱惜而已
    2017-12-08 02:02 回复
    共有条对话 >
    宁波星迈二手车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      银河星之辰 楼主 关禁闭 已屏蔽

Vincent耀哥哥 2017/12/08 02:02:27 发表在 地板

质量没问题,就看车主爱不爱惜而已

好滴,需要买到车况好的呀
      2017-12-08 09:04 回复
      共有条对话 >

沈先生2121 2017/12/08 09:02:36 发表在 4楼

回复被删除。
      对啊,车主毕竟第一
      2017-12-08 09:18 回复
      共有条对话 >

沈先生2121 2017/12/08 09:02:36 发表在 4楼

回复被删除。
      小问题,会影响开车吗
      2017-12-08 10:58 回复
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

沈先生2121 2017/12/08 11:28:04 发表在 8楼

回复被删除。
        你多少钱买的,打算卖了吗,可是他是法拉利
        2017-12-08 12:06 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >

沈先生2121 2017/12/08 13:56:33 发表在 10楼

回复被删除。
          多少买的,多少卖了呀,开法拉利感觉如何
          2017-12-08 13:59 回复
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            Addison666 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >

Addison666 2017/12/10 00:25:07 发表在 13楼

回复被删除。
              有呀,楼主你个人的吗
              2017-12-10 01:01 回复
              共有条对话 >
              嘉兴车友8867835 关禁闭 已屏蔽
              我觉得不值 城市开开其实差不了太多的…新鲜劲一过你可能就后悔了…
              共有条对话 >

八十公分大D 2017/12/10 10:25:34 发表在 15楼

我觉得不值 城市开开其实差不了太多的…新鲜劲一过你可能就后悔了…

对啊,不说价格,拉风程度加州也没有比718.好很多,毕竟我的是新车,开出去很新很漂亮,买个六七年的法拉利回来,虽然是法拉利,好怕出毛病维修,但是他是法拉利呀,纠结
              2017-12-10 10:33 回复
              共有条对话 >
              嘉兴车友8867835 关禁闭 已屏蔽

绿城小嘟嘟 2017/12/10 10:33:58 发表在 16楼

对啊,不说价格,拉风程度加州也没有比718.好很多,毕竟我的是新车,开出去很新很漂亮,买个六七年的法拉利回来,虽然是法拉利,好怕出毛病维修,但是他是法拉利呀,纠结

那430还是法拉利呢 现在二手比这加州便宜多了吧
              共有条对话 >

八十公分大D 2017/12/10 13:42:42 发表在 17楼

那430还是法拉利呢 现在二手比这加州便宜多了吧

对呀,如果买法拉利430,我卖了保时捷都不用加钱了,但是也太老啦,算了,老老实实开新的保时捷吧,以后有钱再考虑了
              2017-12-10 14:18 回复
              共有条对话 >
              lqd2wvro 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                gxyufei 关禁闭 已屏蔽
                Cayenne
                小嘟嘟早点换哦。
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56