599毛病多吗?小白求大神科普指南

北京车友5326638 保时捷911
0浏览/2017-11-12 15:40
+关注
想收二手法拉利599。小时候的梦想。只考虑普通版GTB车型。请问各位车主或懂行的人,这599毛病多吗?我知道老车小毛病都会有,就是不知道有什么大毛病(比如变速箱发动机等等)。真心求懂的人解答。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友5326638 楼主 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
自己顶一下
2017-11-12 15:40 回复
共有条对话 >
校门口的奶茶2202 关禁闭 已屏蔽
揽胜
有年数的车有小毛病很正常,买之前找专业的师傅检查下吧,没大修过就问题不大
2017-11-12 22:36 回复
共有条对话 >
保时捷911

西溪里的传说 2017/11/12 22:36:06 发表在 板凳

有年数的车有小毛病很正常,买之前找专业的师傅检查下吧,没大修过就问题不大

这个懂 关键就是怕车本身小毛病多 到手继续修
2017-11-13 06:54 回复
共有条对话 >
ykkimi 关禁闭 已屏蔽
我也是二手买的,就是刚买的时候总有故障灯,去了4s店就再也没出现过。买车的时候去4s店检验下
共有条对话 >
保时捷911

ykkimi 2017/11/13 19:27:02 发表在 4楼

我也是二手买的,就是刚买的时候总有故障灯,去了4s店就再也没出现过。买车的时候去4s店检验下

好的谢谢。请问是怎么样联系4S店检测?需要认识维修或销售?另外请问您买了以后修车处理故障灯花钱了吗
2017-11-13 19:30 回复
共有条对话 >
ykkimi 关禁闭 已屏蔽

micky_911 2017/11/13 19:30:32 发表在 5楼

好的谢谢。请问是怎么样联系4S店检测?需要认识维修或销售?另外请问您买了以后修车处理故障灯花钱了吗

买车的时候让车行开到法拉利保养的地方就可以了啊,费用我忘记了,大概1000多检测费。故障灯都是些小毛病。一个灯泡换了25块钱,一个阻尼器换了也几十块钱,我开始还以为上千。这个我是买回家后,到义乌豪车店换的。开了3000多公里出现的问题
共有条对话 >
保时捷911

ykkimi 2017/11/16 00:49:33 发表在 6楼

买车的时候让车行开到法拉利保养的地方就可以了啊,费用我忘记了,大概1000多检测费。故障灯都是些小毛病。一个灯泡换了25块钱,一个阻尼器换了也几十块钱,我开始还以为上千。这个我是买回家后,到义乌豪车店换的。开了3000多公里出现的问题

好的谢谢。
2017-11-16 08:37 回复
共有条对话 >
银河星之辰 关禁闭 已屏蔽

ykkimi 2017/11/13 19:27:02 发表在 4楼

多少钱买的法拉利599.什么年份的呀. 我想买台加州
共有条对话 >
银河星之辰 关禁闭 已屏蔽

ykkimi 2017/11/16 00:49:33 发表在 6楼

方便告诉我怎么看二手法拉利质量吗
共有条对话 >
保时捷911
继续求解
2017-12-03 22:51 回复
共有条对话 >
保时捷911
继续求解
2017-12-16 17:37 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56