都用的啥脚垫啊?给推荐一个

石家庄车友8618209 博瑞
0浏览/2017-07-26 14:15
+关注
提车半年多了,一直用的四儿子店送的脚垫,目前有些变形,想着更换一个,车友们有用的还不错的,推荐一个呗,提前谢谢了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车隙 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我用了一款再淘宝上买的博瑞专用全包脚垫,400多块钱。如果加后备箱全包垫就500多,质量不错。专用的所以刚好合适。怕广告嫌疑,你自己到淘宝上去搜吧。博瑞专用全包的且价格是这个价位的好像就那一款。希望能帮到你,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

进击的何员外 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    车隙 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    我用了一款再淘宝上买的博瑞专用全包脚垫,400多块钱。如果加后备箱全包垫就500多,质量不错。专用的所以刚好合适。怕广告嫌疑,你自己到淘宝上去搜吧。博瑞专用全包的且价格是这个价位的好像就那一款。希望能帮到你,望采纳!
    2017-07-26 14:21 回复
    共有条对话 >
    石家庄车友8618209 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

MATUREMAN1 2017/07/26 14:21:07 发表在 板凳

谢谢
    2017-07-26 14:26 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      车隙 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

157554557 2017/07/26 14:26:09 发表在 地板

谢谢

共有条对话 >
      车隙 关禁闭 已屏蔽
      博瑞

157554557 2017/07/26 14:26:09 发表在 地板

谢谢

不客气,更多选车用车信息请关注我的汽车之家车家号“车隙”
      共有条对话 >
      博瑞

进击的何员外 2017/07/26 14:26:26 发表在 4楼

回复被删除。

图片已删除

2017-07-26 14:27 回复
      共有条对话 >

157554557 2017/07/26 14:27:59 发表在 7楼

干,又被删了。我刚去看了一下,7月15-7月30下单还有减100的
      共有条对话 >
      杭州车友3708239 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        已注销用户 关禁闭 已屏蔽

MATUREMAN1 2017/07/26 14:27:14 发表在 5楼

我坐垫跟您一样的,您这个后排坐垫怎么装上的?
        共有条对话 >
        fenglin220 关禁闭 已屏蔽
        网上或者去汽配城买一个就放上了
        共有条对话 >
        车隙 关禁闭 已屏蔽
        博瑞

乜儿的老公 2017/07/26 14:56:47 发表在 10楼

我坐垫跟您一样的,您这个后排坐垫怎么装上的?

卡环就是直接塞到座椅缝隙里的,不是我自己装的。再美容店贴犀牛皮的时候,他们直接帮我装上了!
        共有条对话 >

MATUREMAN1 2017/07/26 14:58:50 发表在 12楼

卡环就是直接塞到座椅缝隙里的,不是我自己装的。再美容店贴犀牛皮的时候,他们直接帮我装上了!

座椅很厚,手塞不进去,卡环只能塞进去,卡不住。还有前面两个钩子没地方勾住,坐垫固定不了,经常松动掉落
        共有条对话 >
        车隙 关禁闭 已屏蔽
        博瑞

乜儿的老公 2017/07/26 15:18:23 发表在 13楼

座椅很厚,手塞不进去,卡环只能塞进去,卡不住。还有前面两个钩子没地方勾住,坐垫固定不了,经常松动掉落

我的当初那个师傅也没拆座椅,就是硬塞进入的。实在不行,你也找个美容店给你装吧!也不用多少钱
        共有条对话 >

MATUREMAN1 2017/07/26 15:23:01 发表在 14楼

我的当初那个师傅也没拆座椅,就是硬塞进入的。实在不行,你也找个美容店给你装吧!也不用多少钱

好,多谢
        共有条对话 >
        车隙 关禁闭 已屏蔽
        博瑞

乜儿的老公 2017/07/26 16:12:14 发表在 15楼

好,多谢

不客气
        共有条对话 >
        车隙 关禁闭 已屏蔽
        博瑞

更多选车用车信息,请关注我的汽车之家车家号“车隙”

共有条对话 >
        莆田车友1755769 关禁闭 已屏蔽
        共有条对话 >
        博瑞
        那个座椅垫是里面装着茶叶的吗?我买的那个和这个样子非常像,里面是装着茶叶的,每次上车,一股茶香
        2017-07-26 16:54 回复
        共有条对话 >
        _LPBA 关禁闭 已屏蔽

游胖子123 2017/07/26 16:53:15 发表在 18楼

你这套多少钱啊?不错。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56