旗舰版异响终于还是来了!

yj_75 博瑞
0浏览/2017-07-26 10:35
+关注
1.8旗舰版,八千多公里,月底就满八个月,中控台响声越来越大了,还没找到响声源头,右前门偶尔也有一阵子响声!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

进击的何员外 关禁闭 已屏蔽

yj_75 2017/07/26 10:58:23 发表在 5楼

广州4S店很差劲,不专业服务也不到位,不对他们做太大指望,你到时候找高人解决问题了要分享一下经验

好的,到时候我要是能解决一定会来分享。前几天车友的车内异响,他自己没觉得有什么,谁知道那个师傅硬是帮他解决了,车友高兴坏了,在群里说让我下次去4S就直接点名找他帮忙检查。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

应该被晒的,塑料件热胀冷缩。一开始是走坑洼路才响,我觉得没什么就没理会,现在是只要车一走管你什么多好的路都响了,这就有点影响心情了,所以三保时让4S看看能不能垫点什么解决掉
2017-07-26 10:41 回复
共有条对话 >
yj_75 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

进击的何员外 2017/07/26 10:41:39 发表在 沙发

应该被晒的,塑料件热胀冷缩。一开始是走坑洼路才响,我觉得没什么就没理会,现在是只要车一走管你什么多好的路都响了,这就有点影响心情了,所以三保时让4S看看能不能垫点什么解决掉

应该是,我的判断与你差不多,异响源头好象是长镀铬条与下面空调出风口之间传出来的,但用手按压响声还是有,不知道是不是内部传出来的!
2017-07-26 10:47 回复
共有条对话 >

yj_75 2017/07/26 10:47:41 发表在 板凳

应该是,我的判断与你差不多,异响源头好象是长镀铬条与下面空调出风口之间传出来的,但用手按压响声还是有,不知道是不是内部传出来的!

我觉得不是,因为按压镀铬条的确有嘎吱声,但是跑起来时我把镀铬条按住,但是还是持续响着。我是判断不出来了,只能根据群里车友的推荐,到时候找4S的一个据说治异响有奇功的师傅。
2017-07-26 10:53 回复
共有条对话 >
温州车友4238730 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yj_75 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

进击的何员外 2017/07/26 10:53:50 发表在 地板

我觉得不是,因为按压镀铬条的确有嘎吱声,但是跑起来时我把镀铬条按住,但是还是持续响着。我是判断不出来了,只能根据群里车友的推荐,到时候找4S的一个据说治异响有奇功的师傅。

广州4S店很差劲,不专业服务也不到位,不对他们做太大指望,你到时候找高人解决问题了要分享一下经验
    2017-07-26 10:58 回复
    共有条对话 >

yj_75 2017/07/26 10:58:23 发表在 5楼

好的,到时候我要是能解决一定会来分享。前几天车友的车内异响,他自己没觉得有什么,谁知道那个师傅硬是帮他解决了,车友高兴坏了,在群里说让我下次去4S就直接点名找他帮忙检查。
    共有条对话 >
    紫苍光穹 关禁闭 已屏蔽
    领克05

进击的何员外 2017/07/26 11:12:47 发表在 6楼

到时候解决了给我发一份不低于五万字的私信作为汇报材料
    共有条对话 >
    你是我的眼2014 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    啥车都有异响啊……随着公里数越多越厉害
    共有条对话 >

asusn80h84vn 2017/07/26 11:34:05 发表在 7楼

到时候解决了给我发一份不低于五万字的私信作为汇报材料

好的,等着
    共有条对话 >
    无聊的五月 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70S
    任何车或多或少都有异响 ,完全没有不可能的,100多万的奔驰 宝马 一样响,不要太纠结这个
    共有条对话 >
    领克05

进击的何员外 2017/07/26 11:52:24 发表在 9楼

好的,等着

嗯,有进步,通人性了
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    lkbworld 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    我车在停车场暴晒后,开车门都觉得车门有点脆脆的响声,像吃妙斗角一样。
    共有条对话 >
    gaolao3721 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    淘宝买条中控台密封条试试。没多少钱的,试试吧。
    我没异响,我是要来隔音隔热用的。
    共有条对话 >

asusn80h84vn 2017/07/26 13:18:56 发表在 11楼

嗯,有进步,通人性了

一边玩去
    共有条对话 >
    领克05

进击的何员外 2017/07/26 13:43:02 发表在 14楼

一边玩去

为啥这么决绝?
    共有条对话 >

asusn80h84vn 2017/07/26 13:43:25 发表在 15楼

为啥这么决绝?

我说我要一边玩去了,再贱
    共有条对话 >
    昆明车友1847407 关禁闭 已屏蔽

进击的何员外 2017/07/26 13:43:02 发表在 14楼

一边玩去

通人性了,哈哈哈
    共有条对话 >

jingbiancao 2017/07/26 13:52:57 发表在 17楼

通人性了,哈哈哈

这个就是你说的跟一唱一和那个车托,你现在怎么不觉得他是我马甲了?智商感人啊
    共有条对话 >
    昆明车友1847407 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56