如果免费送你们一辆丰田佳美

佛山车友0412783
0浏览/2017-07-25 12:53
+关注
你们还会选择国产车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友0833282 关禁闭 已屏蔽
博瑞
做什么梦呢?
2017-07-25 12:57 回复
共有条对话 >
lkbworld 关禁闭 已屏蔽
博瑞
我会买3.5机头的博瑞,并且丰田佳美租赁给车行,赚油钱给博瑞喝。多好的事啊
2017-07-25 13:00 回复
共有条对话 >
青岛车友5491131 关禁闭 已屏蔽
2017-07-25 13:01 回复
共有条对话 >
青岛车友5491131 关禁闭 已屏蔽
你给?
共有条对话 >
sanalexwang 关禁闭 已屏蔽

转手卖了攒钱上博瑞!

共有条对话 >
黑山老妖v 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
如果免费送你一辆博瑞旗舰你还买凯美瑞吗?
共有条对话 >
will3151986 关禁闭 已屏蔽
看了楼主发的一些帖子·· 真是够欢乐啊··十万个为什么吗?  到处点火头
共有条对话 >
kinja 关禁闭 已屏蔽
MG6
楼主真乃神人也
共有条对话 >
dono1748 关禁闭 已屏蔽
博瑞
卖了 转手上博瑞
共有条对话 >
连云港车友5740788 关禁闭 已屏蔽
博瑞
丰田佳美.........楼主你阿姆喊你回家夹蹦
共有条对话 >
爱豹子油 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
你发200块钱红包 多一半人都会答应你不买国产车
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
羊成非 关禁闭 已屏蔽
博瑞

文盲大帝 2017/07/25 14:32:55 发表在 10楼

丰田佳美.........楼主你阿姆喊你回家夹蹦

真是丢了潮汕人的脸
共有条对话 >
老鼠吃苹果 关禁闭 已屏蔽
佳美??才不要呢,这么老的车,配件不好找不说,年审都头大。还不如开辆新的国产车呢! 比如博瑞。
共有条对话 >
进击的何员外 关禁闭 已屏蔽
把佳美卖了就够钱买进口的啦!
共有条对话 >
淄博车友2701764 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
佳美绝对好车啊!毛病少
共有条对话 >
淚_花儿 关禁闭 已屏蔽

黑山老妖v 2017/07/25 13:29:06 发表在 6楼

如果免费送你一辆博瑞旗舰你还买凯美瑞吗?

你知道佳美是什么? 有佳美的时候奥迪A6还是个渣渣
共有条对话 >
濮阳车友5729881 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

淚_花儿 2017/07/25 21:40:31 发表在 16楼

你知道佳美是什么? 有佳美的时候奥迪A6还是个渣渣

现在呢,奥迪还是个渣渣不,估计你又该说跟雷克萨斯比奥迪是个渣渣,可以雷克萨斯就是卖不过奥迪,你又该说买奥迪的都不懂车,只有雷克萨斯才是好车,我把你的话说完了你不会生气吧
共有条对话 >

濮阳鲲鹏汽车改灯 2017/07/25 21:44:48 发表在 17楼

现在呢,奥迪还是个渣渣不,估计你又该说跟雷克萨斯比奥迪是个渣渣,可以雷克萨斯就是卖不过奥迪,你又该说买奥迪的都不懂车,只有雷克萨斯才是好车,我把你的话说完了你不会生气吧

中国人精神 奥迪在国内确实因为官车的影响销量确实不错, 但是你去看看美国傻子 奥迪连一款凯美瑞都卖不过 更别说雷了
共有条对话 >
濮阳车友5729881 关禁闭 已屏蔽
瑞风M2

淚_花儿 2017/07/25 21:46:05 发表在 18楼

中国人精神 奥迪在国内确实因为官车的影响销量确实不错, 但是你去看看美国傻子 奥迪连一款凯美瑞都卖不过 更别说雷了

欧,全世界傻子太多啦,叫奥迪宝马奔驰卖这么多
共有条对话 >

濮阳鲲鹏汽车改灯 2017/07/25 21:47:36 发表在 19楼

欧,全世界傻子太多啦,叫奥迪宝马奔驰卖这么多

别把奥迪 混成跟宝马奔驰一个级别 OK? 咱讨论奥迪跟丰田 你整出奔驰干嘛? 是一个级别的车?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56