准备入手2.4尊雅了,有什么需要注意的吗?

普罗旺斯丶angel
0浏览/2017-03-06 18:55
+关注
如题所述,谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sfs116 关禁闭 已屏蔽
博瑞
没什么注意的,检查车身有无划痕,然后付款,开车走人。自己淘宝记录仪,脚垫尾箱垫,清洁套装,竹炭狗,头枕。就这些。
2017-03-06 19:12 回复
共有条对话 >
24kcrj 关禁闭 已屏蔽

普罗旺斯丶angel 2017/03/06 18:55:14 发表在 主楼

如题所述,谢谢

注意把錢帶夠就好了,其他的都不是問你
2017-03-06 19:15 回复
共有条对话 >
梦里开车流口水 关禁闭 已屏蔽
楼上正解,要合格证和副钥匙,导航卡和激活码,同车型,今天刚上临牌的路过
2017-03-06 19:16 回复
共有条对话 >
普罗旺斯丶angel 楼主 关禁闭 已屏蔽

sfs116 2017/03/06 19:12:36 发表在 沙发

没什么注意的,检查车身有无划痕,然后付款,开车走人。自己淘宝记录仪,脚垫尾箱垫,清洁套装,竹炭狗,头枕。就这些。

记录仪已经买了,任e行,带电子狗功能的
2017-03-06 19:22 回复
共有条对话 >
普罗旺斯丶angel 楼主 关禁闭 已屏蔽

梦里开车流口水 2017/03/06 19:16:25 发表在 地板

楼上正解,要合格证和副钥匙,导航卡和激活码,同车型,今天刚上临牌的路过

谢谢了
2017-03-06 19:22 回复
共有条对话 >
太原车友9377611 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    汕头车友2423701 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      昆明车友6128900 关禁闭 已屏蔽
      不错
      共有条对话 >
      上海车友7910836 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        会飞的猪2032 关禁闭 已屏蔽
        还是不要买啦,受害者
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56