2.4首保换了灰壳,感觉怠速抖动更大了

JOY9427 博瑞
0浏览/2017-02-27 19:37
+关注
怎么回事

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

L_E_D 关禁闭 已屏蔽
博瑞
看说明书啊大爷们,2.4是要用30的真以为40比30好么……
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
看看机油尺
2017-02-27 19:43 回复
共有条对话 >
qhu3013 关禁闭 已屏蔽
帝豪S
估计你是换的灰壳5W-40
2017-02-27 20:21 回复
共有条对话 >
JOY9427 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

qhu3013 2017/02/27 20:21:28 发表在 板凳

没错
2017-02-27 20:24 回复
共有条对话 >
JOY9427 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

qhu3013 2017/02/27 20:21:28 发表在 板凳

求教
2017-02-27 20:24 回复
共有条对话 >
qhu3013 关禁闭 已屏蔽
帝豪S

C8888_ 2017/02/27 20:24:30 发表在 4楼

求教

没救,下次保养自己再换,100多的半合成足够了,只是记住得加5W-30
共有条对话 >
无锡车友8129066 关禁闭 已屏蔽
博瑞
2.4是5W-30
共有条对话 >
博瑞
看说明书啊大爷们,2.4是要用30的真以为40比30好么……
共有条对话 >
来宾车友5925746 关禁闭 已屏蔽
用5W-30,全合成,我首保用黄壳,不到1500公里,就换了全合成的。顺畅很多,顿挫感也几乎没有了。
共有条对话 >
l39334 关禁闭 已屏蔽
博瑞
用全合成的30就行!首保完了自己换一下就行!4S首保给换的机油是垃圾!
共有条对话 >
武汉车友4757704 关禁闭 已屏蔽
博瑞

L_E_D 2017/02/27 20:57:59 发表在 7楼

看说明书啊大爷们,2.4是要用30的真以为40比30好么…...

绝大多数时候30更好,但气温高的地区以及喜欢长期跑高转速的赛车手,还是用40更好
共有条对话 >
博瑞

Chenxi871 2017/02/28 10:38:48 发表在 10楼

绝大多数时候30更好,但气温高的地区以及喜欢长期跑高转速的赛车手,还是用40更好

说明书上写着2.4用30,1.8T用40……
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友4757704 关禁闭 已屏蔽
博瑞

L_E_D 2017/02/28 10:45:12 发表在 11楼

说明书上写着2.4用30,1.8T用40……

说明书没说的还多了呢,比如改导航,换高性能火花塞,换高压点火线圈,还有隔音,改灯,加装音响等等等等……
共有条对话 >
佛山车友4536034 关禁闭 已屏蔽
灰壳机油不差了吧,也不便宜吧,不过首保之后博瑞发动机普遍感觉不如首保前的,只能说吉利的原厂机油确实很牛叉,估计也不会价低..
共有条对话 >
Flowershadow 关禁闭 已屏蔽

A飞机倒后镜 2017/02/28 11:10:21 发表在 13楼

灰壳机油不差了吧,也不便宜吧,不过首保之后博瑞发动机普遍感觉不如首保前的,只能说吉利的原厂机油确实很牛叉,估计也不会价低..

没见识了吧,吉利原厂机油应该不是很牛叉,我估计是德国福斯品牌的超级全合成,以前吉利官方商城有售,我保养一直用的,5升也只要355左右!金美孚就更贵了
共有条对话 >
嘉兴车友1276608 关禁闭 已屏蔽

Flowershadow 2017/02/28 14:31:47 发表在 14楼

没见识了吧,吉利原厂机油应该不是很牛叉,我估计是德国福斯品牌的超级全合成,以前吉利官方商城有售,我保养一直用的,5升也只要355左右!金美孚就更贵了

京东美孚金一号才300多点,加上感觉声音大了好多,感觉还是灰壳合适点
共有条对话 >
尼古拉斯队长 关禁闭 已屏蔽

l39334 2017/02/28 09:20:14 发表在 9楼

用全合成的30就行!首保完了自己换一下就行!4S首保给换的机油是垃圾!

而且还贵,受教了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56