自动挡车长时间等红灯可以熄火吗?

wokhard
0浏览/2017-02-27 18:31
+关注
如题,我一般红灯20秒以上挂空档,有人说60秒以上熄火。这种说法对不对啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

武汉车友4757704 关禁闭 已屏蔽
博瑞

wokhard 2017/02/27 18:31:41 发表在 主楼

如题,我一般红灯20秒以上挂空档,有人说60秒以上熄火。这种...

理论上这么做是更节油,只是我不想启动电机变短,所以挂n挡等灯
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你晓得撒 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这样操作不觉得开车开的很累么
2017-02-27 19:31 回复
共有条对话 >
好车好马2016 关禁闭 已屏蔽
博瑞
对个屁呀 那是自动启停功能 这车没有
2017-02-27 19:45 回复
共有条对话 >
李元是个大美女 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友7905979 关禁闭 已屏蔽
    60秒熄火是对的,能省点油,但是没必要为省1毛钱油搞得那么累
    共有条对话 >
    无锡车友8129066 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    60秒空档我都不挂,直接自动驻车
    共有条对话 >
    中傲一剑 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    空挡手刹 熄火毛
    共有条对话 >
    胡萝卜_15旗舰博瑞 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    没必要。30秒以上N档,除非3分钟以上可以考虑熄火,别的都不用熄火。
    共有条对话 >
    银色博瑞 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    看实际情况而定
    共有条对话 >
    WXL酒桌的你 关禁闭 已屏蔽

wokhard 2017/02/27 18:31:41 发表在 主楼

如题,我一般红灯20秒以上挂空档,有人说60秒以上熄火。这种说法对不对啊?

平凡起动对电瓶不好,容易电瓶没电!
    共有条对话 >
    Flowershadow 关禁闭 已屏蔽
    不对,熄火再点火对发动机没好处,自动启停这个配置其实正在实验阶段
    共有条对话 >
    武汉车友4757704 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

如题,我一般红灯20秒以上挂空档,有人说60秒以上熄火。这种...

理论上这么做是更节油,只是我不想启动电机变短,所以挂n挡等灯
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    kthekiller 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    空档就行。
    共有条对话 >
    kinja 关禁闭 已屏蔽
    MG6
    60秒就熄火,太夸张了吧
    共有条对话 >
    yangbiao1972 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎9
    火车道口等红灯可以熄火
    共有条对话 >
    今晚明天 关禁闭 已屏蔽
    洁利15款18T自动挡博瑞三档跳四档,发动机转速到4千转再下去,请问其它朋友有没有碰到这种情况?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56