博瑞前挡风玻璃外层起雾问题!求解决!

丶侑伱我幸福 马自达CX-5
0浏览/2017-02-22 10:43
+关注
前挡风玻璃雨刮刮起来会有一层薄薄的雾的痕迹,刮起回落都有,都跟着一层薄薄的雾!晴天很轻微,雨天特别是晚上就很明显了!用过很多方法去解决,去污泥,抛光,洗洁精,机头水!都没用!有没有大神知道能帮忙解决的,万分感谢啊!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zghnlb 关禁闭 已屏蔽
博瑞

丶侑伱我幸福 2017/02/26 13:40:12 发表在 26楼

有问题我上来找愿意帮忙的朋友解决,不需要你这种人!一边凉快去,没事找事

又一个小汝蛭……
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

福建花生 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
是不是雨刮挂不干净,有一层水雾
2017-02-22 10:45 回复
共有条对话 >
丶侑伱我幸福 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
,求解决!雨刮啥的都换过了
2017-02-22 10:45 回复
共有条对话 >
马自达CX-5

福建花生 2017/02/22 10:45:12 发表在 沙发

是不是雨刮挂不干净,有一层水雾

对,然后很快消失!雨天如果对面车打着远光灯,雨刮一刮一回落有1秒白茫茫看不清前面!好痛苦
2017-02-22 10:47 回复
共有条对话 >
雷克萨斯ES

丶侑伱我幸福 2017/02/22 10:47:49 发表在 地板

对,然后很快消失!雨天如果对面车打着远光灯,雨刮一刮一回落有1秒白茫茫看不清前面!好痛苦

感觉不是前档有油污,这种应该是雨刮片或者雨刮器挂钩角度的问题,我也会有水雾,不过很快就没了。
共有条对话 >
dono1748 关禁闭 已屏蔽
博瑞
油膜 车跑一段时间就会有 用万能水洗一下就好了 洗的时候注意保护好胶条
共有条对话 >
马自达CX-5

福建花生 2017/02/22 10:52:34 发表在 4楼

感觉不是前档有油污,这种应该是雨刮片或者雨刮器挂钩角度的问题,我也会有水雾,不过很快就没了。

你有解决了吗
2017-02-22 10:55 回复
共有条对话 >
雷克萨斯ES

丶侑伱我幸福 2017/02/22 10:55:48 发表在 6楼

你有解决了吗

偶尔隔天开车发现前晚下雨前档脏了刮一刮会出现,很快就没掉了,其余时段没什么影响
共有条对话 >
afrisino 关禁闭 已屏蔽

丶侑伱我幸福 2017/02/22 10:47:49 发表在 地板

雨刮片不行了?
共有条对话 >
shancxy685 关禁闭 已屏蔽
你说的这种情况应该是长期雨水形成的类似水垢一样的东西,去淘宝找一种专门清洗前档玻璃的清洗剂,增加玻璃透明度,试试能否解决你的问题。
共有条对话 >
马自达CX-5

shancxy685 2017/02/22 11:15:22 发表在 9楼

你说的这种情况应该是长期雨水形成的类似水垢一样的东西,去淘宝找一种专门清洗前档玻璃的清洗剂,增加玻璃透明度,试试能否解决你的问题。

我都抛光过了,用那还有用吗
2017-02-22 11:16 回复
共有条对话 >
shancxy685 关禁闭 已屏蔽

丶侑伱我幸福 2017/02/22 11:16:28 发表在 10楼

我都抛光过了,用那还有用吗

我没有用过那东西,只是知道,不敢冒然回答你。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
豪油 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
晴天还会有?下雨天的话把自动空调上面的除霜键打开。
共有条对话 >
路人丙丙 关禁闭 已屏蔽
EVOS
某宝上有专用清洗剂,大约要40元左右。

另外,清洗玻璃的同时,也要清洗雨刷,或者更换雨刷。

打蜡时千万不要弄到玻璃上,更不要用什么雨敌之类的疏水剂。

其实一般车辆用一段时间都会有这个现象,刚开始下雨时特别明显,等雨刷刮上十几分钟就好了。
共有条对话 >
shukaiyu 关禁闭 已屏蔽
博瑞

你是开着冷空调对着玻璃吹吧

共有条对话 >
余余晋文_ 关禁闭 已屏蔽
也不是只有博瑞有这个问题,我观察过,如果车内温度比外面高,开内循环的话,会有这种现象,开外循环的话,起雾现象会好一点
共有条对话 >
okyewan 关禁闭 已屏蔽
这个很正常,这不是问题。
共有条对话 >
554860256 关禁闭 已屏蔽
MG6
换雨刮片     我的不是博瑞  但情况一样   换了就好了      
共有条对话 >
zghnlb 关禁闭 已屏蔽
博瑞

豪油 2017/02/22 14:10:03 发表在 12楼

晴天还会有?下雨天的话把自动空调上面的除霜键打开。

他是说外面,可能是个洁癖……
共有条对话 >
马自达CX-5

zghnlb 2017/02/25 00:34:44 发表在 18楼

他是说外面,可能是个洁癖……

呵呵,不明情况!瞎定论
2017-02-25 17:41 回复
共有条对话 >
马自达CX-5

554860256 2017/02/25 00:09:37 发表在 17楼

换雨刮片     我的不是博瑞  但情况一样   换了就好了      

已经完美解决了,有层雾很影响安全
2017-02-25 17:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56