你们高速过百方向盘抖动吗?

无锡车友8129066 博瑞
0浏览/2017-02-18 12:46
+关注
高速过百方向盘抖动,一只手驾驶时间长疲劳,另一只手摸中控台不抖,脚刹踏板也有轻微抖动,你们有没有16年12月份2.4舒适。月底要首保了注意什么,换什么机油求推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
前轮去做动平衡看看。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无锡车友8129066 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

A09510 2017/02/18 12:50:58 发表在 沙发

前轮去做动平衡看看。

低速不抖,过百就抖
2017-02-18 12:53 回复
共有条对话 >
府谷Gn 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

玉笛鸿峰1 2017/02/18 12:53:25 发表在 板凳

低速不抖,过百就抖

我昨天提的车,走高速120不抖,16款2.4舒适
2017-02-18 12:56 回复
共有条对话 >
博瑞

府谷车友 2017/02/18 12:56:55 发表在 地板

我昨天提的车,走高速120不抖,16款2.4舒适

我的有点,异响倒是没发现
2017-02-18 12:59 回复
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    A09510 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6

玉笛鸿峰1 2017/02/18 12:53:25 发表在 板凳

低速不抖,过百就抖

是的。
    共有条对话 >
    博瑞

北京一老郭 2017/02/18 13:04:03 发表在 5楼

回复被删除。
    谢谢,用什么机油,原厂吗?
    2017-02-18 13:06 回复
    共有条对话 >
    宝马5系(进口)
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      博瑞

北京一老郭 2017/02/18 13:07:24 发表在 8楼

回复被删除。
      看他们又全合成又这牌子那牌子的,搞迷糊了
      2017-02-18 13:09 回复
      共有条对话 >
      紫苍光穹 关禁闭 已屏蔽
      领克05
      建议去做个四轮定位和动平衡,里程多了清理下节气门
      共有条对话 >
      宝马5系(进口)
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        保定车友1323818 关禁闭 已屏蔽
        博瑞
        检查轮毂内侧是否有泥巴附着
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        老康新手 关禁闭 已屏蔽
        博瑞
        我1.8T没有抖动,在论坛中2.4的反映抖动的比较多。
        共有条对话 >
        博瑞

净空在人间 2017/02/18 14:30:27 发表在 12楼

检查轮毂内侧是否有泥巴附着

没有刚刚洗过后上的高速
        2017-02-18 15:57 回复
        共有条对话 >
        博瑞

老康新手 2017/02/18 14:45:14 发表在 13楼

我1.8T没有抖动,在论坛中2.4的反映抖动的比较多。

先做个动平衡看看
        2017-02-18 15:58 回复
        共有条对话 >
        大兵523 关禁闭 已屏蔽
        1.高速方向盘抖动做动平衡就能解决。
        2.如果是跑高速踩刹车的时候方向盘抖动,需要换刹车盘。
        共有条对话 >
        东莞车友7144535 关禁闭 已屏蔽
        220刹车有抖动
        共有条对话 >
        934761552 关禁闭 已屏蔽
        博瑞
        四个轮胎对角线掉一下
        共有条对话 >
        博瑞

李氏手机配件批发 2017/02/18 16:04:47 发表在 17楼

220刹车有抖动

不是刹车时抖动,就跟方向盘一样同时震动
        2017-02-18 16:10 回复
        共有条对话 >
        博瑞

bigstar523 2017/02/18 16:03:00 发表在 16楼

1.高速方向盘抖动做动平衡就能解决。2.如果是跑高速踩刹车的时候方向盘抖动,需要换刹车盘。

不是刹车抖动,和方向盘一样同时共振,但是中控是不抖的,就是方向盘和刹车踏板同时震动
        2017-02-18 16:12 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56