博瑞二保引发出对售后的无知??

abcd0215
0浏览/2016-12-27 21:21
+关注
不知不觉,博瑞2.4L行驶了一万六千多公里。二保过后,异响好几处,主驾驶门异响,中控,天窗。实在受不了车门异响,感觉里面有颗小豆,4s把车门异响解决了,天窗喷点润滑液之类的,异响照样存在,中控异响存在。。。三保临近,才想起二保售后的一些疑问,让我觉得,是我无知呢?还是售后无知呢。。本人在吉利官网购买福斯全合成机油(确实比壳牌好用),之后保养手册上照样5000公里保养,当时再三跟售后的美女确认,全合成也是5000公里保养?美女说是的。当时脑子飘过一万个***,全合成也是5000公里保修,那我换全合成有卵用??也罢,开了再说。。最近,博瑞qq群里,聊起了保修,每个地区对全合成的保养时间都存在不同,大部分一万公里保养,有些八千五。。没听过五千要保养的,我勒个去,好奇葩呀。。有问题,找吉利,400打过去,美女声音好听哦。。结果是,以全合成机油来看,要按当地4s情况来定,这回答让我无语,但至少说明了一个问题,全合成5000公里一定要保养的规定站不住脚。。继续打电话,不是本地4s,因为问了也白问,直接打给南宁开河4s售后(网上评价这家4s店不错),回复很是专业,结果是一万公里保修。那问题来了,两家4s店同一老板,同是吉利,却得出不同结论。。说明什么问题呢?是不专业?还是……

北海博瑞骚红

时隔八年,带着博瑞回到我初恋的地方。。合浦县石康中学

邻居结婚,博瑞外观跟尺寸秒杀婚车。。

质量不错,手感好。。八十闷

阳光下的博瑞,腰围大,xxxL合适穿吗

福斯全合成合格证

福斯

好用不多说

给博瑞喝全合成,规定五千要保养,保养日期为4个月?奇葩的售后

来张合照,避免误会

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

努力才会胜利 关禁闭 已屏蔽

7695354 2016/12/27 23:53:37 发表在 10楼

我首保用吉利金装全合成,玉林4儿子说一万公里 或者半年

玉林车友你好,是的,玉林的甘霖吉利4S店为什么我二保不主动说有30周年金装机油可以选,搞得我直接说要换灰壳全合成,但是服务态度很好,我问全合成是一万公里保养吧,她说是的,然后说规定半年时间,后来很好的商量了以公里数为准一万公里保养,还说我经常在城内跑空气滤清器不需要换,吹吹就行了,玉林吉利4S有良心,签好保养单后,进了车间看看,然后又跑回接待室,才看到大大的吉利30周年全合成机油,如果用这个机油差不多能省两三百元机油钱,真坑爹啊,为什么不主动告诉我啊。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
帮顶
2016-12-27 21:23 回复
共有条对话 >
止疼药Painkiller 关禁闭 已屏蔽
思域(进口)
人家巴不得你一千公里就换油呢。换勤了他们好多挣钱。
2016-12-27 21:25 回复
共有条对话 >
pb0sjaig 关禁闭 已屏蔽
4s太扯淡 一帮不靠谱的人
2016-12-27 21:31 回复
共有条对话 >
dennis_zhuang 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
这边4s说可以七千五,全合成的
共有条对话 >
yu5999 关禁闭 已屏蔽
没人逼着你一定五千就去换,
共有条对话 >
紫苍光穹 关禁闭 已屏蔽
领克05
我去的4s直接写的里程就是8000公里以后,还说其实九千一万也没问题,但是不建议超过8000
共有条对话 >
厦门车友9755044 关禁闭 已屏蔽
博瑞
哇,红色好漂亮,好骚啊。本来想提红色的,可惜没现车,只能泯然众人了
共有条对话 >
kinja 关禁闭 已屏蔽
MG6
四儿子是能糊弄一个算一个
共有条对话 >
相信爱的人 关禁闭 已屏蔽
全合成一般7500----8500之间比较合适吧,当然到10000也行。5000不去就可以了
共有条对话 >
7695354 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
努力才会胜利 关禁闭 已屏蔽

7695354 2016/12/27 23:53:37 发表在 10楼

玉林车友你好,是的,玉林的甘霖吉利4S店为什么我二保不主动说有30周年金装机油可以选,搞得我直接说要换灰壳全合成,但是服务态度很好,我问全合成是一万公里保养吧,她说是的,然后说规定半年时间,后来很好的商量了以公里数为准一万公里保养,还说我经常在城内跑空气滤清器不需要换,吹吹就行了,玉林吉利4S有良心,签好保养单后,进了车间看看,然后又跑回接待室,才看到大大的吉利30周年全合成机油,如果用这个机油差不多能省两三百元机油钱,真坑爹啊,为什么不主动告诉我啊。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南京车友8496252 关禁闭 已屏蔽
车门异响怎么解决的?
共有条对话 >
abcd0215 楼主 关禁闭 已屏蔽

恋恋风成 2016/12/28 01:19:42 发表在 12楼

车门异响怎么解决的?

售后不让进车间。。前后进行三次试车,才最终解决。。其它异响,师傅根本没耐心去解决。。直接一句话,哪辆车没有点异响的?我去,车又不是你的。下次还是这样,直接投诉。。
2016-12-28 07:58 回复
共有条对话 >

yu5999 2016/12/27 22:04:41 发表在 5楼

没人逼着你一定五千就去换,

是没人逼,这点的确是。博瑞保养手册注明五千或六个月保养,那么,问题来了,矛盾来了。。
2016-12-28 08:04 回复
共有条对话 >
yu5999 关禁闭 已屏蔽

abcd0215 2016/12/28 08:04:48 发表在 14楼

是没人逼,这点的确是。博瑞保养手册注明五千或六个月保养,那么...

一般全合成1万,
共有条对话 >

努力才会胜利 2016/12/28 00:24:02 发表在 11楼

我们这边也是,没见主动说明。。
2016-12-28 08:23 回复
共有条对话 >

止疼药Painkiller 2016/12/27 21:25:55 发表在 板凳

人家巴不得你一千公里就换油呢。换勤了他们好多挣钱。

的确。。
2016-12-28 08:24 回复
共有条对话 >
robertluck 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
保养手册是写的好玩的,不用管他,按实际的使用情况,如果短程市区路走的多那就5000去保养吧,如果长途的高速走的多就10000才保养,我以前的老帝豪保养手册上写7500保养一次,每次我都换最便宜的矿物油,不用纠结保养手册的
共有条对话 >
痕心2015 关禁闭 已屏蔽

四年保修内,随时会发生争执,不按保养规定去保养,你应该知道4S会怎么的有理。明摆的理你都不一定行,何况黑纸白字说你不按规定保养?

共有条对话 >
Ppzealot 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

abcd0215 2016/12/27 21:21:17 发表在 主楼

不知不觉,博瑞2.4L行驶了一万六千多公里。二保过后,异响好几处,主驾驶门异响,中控,天窗。实在受不了车门异响,感觉里面有颗小豆,4s把车门异响解决了,天窗喷点润滑液之类的,异响照样存在,中控异响存在。。。三保临近,才想起二保售后的一些疑问,让我觉得,是我无知呢?还是售后无知呢。。本人在吉利官网购买福斯全合成机油(确实比壳牌好用),之后保养手册上照样5000公里保养,当时再三跟售后的美女确认,全合成也是5000公里保养?美女说是的。当时脑子飘过一万个***,全合成也是5000公里保修,那我换全合成有卵用??也罢,开了再说。。最近,博瑞qq群里,聊起了保修,每个地区对全合成的保养时间都存在不同...

全合成果断10000,你的是2.4 自吸,更皮实,用普通机油即可。过了保修期后,建议你半合成7500,全合成12000到13000都行。4s忽悠你5000换是为了多赚钱尔,无其他目的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56