昨天撞花坛了,这种情况报保险划算吗,保险是否会让换保险杠。

feixlove 博瑞
0浏览/2016-12-18 10:34
+关注

撞花坛上,大胡子处断了两个地方,前脸大面积刮伤但是没有破,如图雾灯处碎了,之前没有出过险。这种情况报保险是否划算,如果报保险的话保险那边会不会让全换保险杠,请各位指点,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大小全全 关禁闭 已屏蔽
博瑞

feixlove 2016/12/18 11:19:33 发表在 15楼

你这个属于刮了点,我那个是转弯撞上去了,硬生生划过去的,现在没破不知道报不报保险,纠结。

我就撞水泥桩子上,刹车及时,撞凹进去,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

云气宇飞 关禁闭 已屏蔽
奇骏

可以报保险 但是保险是以修为主 

你要确保不能修了才能换 

我希望你懂我的意思 

不能修了 才给换 不能修了 才给换

2016-12-18 10:38 回复
共有条对话 >
yanruisdo2015 关禁闭 已屏蔽
凌派
不可能换的,楼主自己喷喷好了
2016-12-18 10:40 回复
共有条对话 >
老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
你这种是单方事故,保险只会赔70%。
一般不会换新,没有严重变形可以修复,雾灯破碎换新的就可以了没多少钱。
4S当然愿意换新,他可以多赚钱,如果换新找保险,不换新就不找。
就看你怎么跟4S的谈了懂我意思吧。呵呵
大头是喷漆,大概要600-800,因为你涉及银色和白色。
有用请给个采纳鼓励谢谢
2016-12-18 10:41 回复
共有条对话 >
上海车友4270482 关禁闭 已屏蔽
博瑞
都没破,不会给换的。这小伤没关系,不用报保险,不划算。自己外面喷个漆200块左右。楼主能不能点个采纳啊,做任务,谢了
共有条对话 >
feixlove 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

taotailang0318 2016/12/18 10:41:59 发表在 地板

你这种是单方事故,保险只会赔70%。一般不会换新,没有严重变形可以修复,雾灯破碎换新的就可以了没多少钱。4S当然愿意换新,他可以多赚钱,如果换新找保险,不换新就不找。就看你怎么跟4S的谈了懂我意思吧。呵呵大头是喷漆,大概要600-800,因为你涉及银色和白色。有用请给个采纳鼓励谢谢

大神这个应该属于不计免赔了吧,不是应该全赔吗?多少以上报保险划算些。
2016-12-18 10:51 回复
共有条对话 >
博瑞

扬帆启航2020 2016/12/18 10:44:26 发表在 4楼

都没破,不会给换的。这小伤没关系,不用报保险,不划算。自己外面喷个漆200块左右。楼主能不能点个采纳啊,做任务,谢了

200估计搞不定,银色胡子那里断了两个地方,而且雾灯那里碎了。就是想问下多少钱以上报保险划算。
2016-12-18 10:58 回复
共有条对话 >
博瑞

yanruisdo2015 2016/12/18 10:40:32 发表在 板凳

不可能换的,楼主自己喷喷好了

银色胡子那里断了两个地方,而且雾灯那里碎了。就是想问下多少钱以上报保险划算。
2016-12-18 10:58 回复
共有条对话 >
老谭F1 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

feixlove 2016/12/18 10:51:25 发表在 5楼

大神这个应该属于不计免赔了吧,不是应该全赔吗?多少以上报保险划算些。

1000-1200以上报划得来。
共有条对话 >
博瑞

福克斯911130 2016/12/18 10:38:11 发表在 沙发

可以报保险 但是保险是以修为主 你要确保不能修了才能换 我希望你懂我的意思 不能修了 才给换 不能修了 才给换

请问多少钱以上报保险划算
2016-12-18 10:59 回复
共有条对话 >
云气宇飞 关禁闭 已屏蔽
奇骏

feixlove 2016/12/18 10:59:09 发表在 9楼

请问多少钱以上报保险划算

五百上下
共有条对话 >
上海车友4270482 关禁闭 已屏蔽
博瑞

feixlove 2016/12/18 10:58:10 发表在 6楼

200估计搞不定,银色胡子那里断了两个地方,而且雾灯那里碎了。就是想问下多少钱以上报保险划算。

之前的图不是这个啊那图看不见。那个胡子不知道多少钱,雾灯就百多块钱吧。我估计600块钱左右吧。具体先去问问修理厂大概要多少钱,贵了自己做个现场把保险杠搞烂了走保险一并换掉。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
博瑞
我的也撞了,灯没坏,就漆面花了,咨询过四儿子,喷漆两种颜色漆300.,
共有条对话 >
yanruisdo2015 关禁闭 已屏蔽
凌派

feixlove 2016/12/18 10:58:44 发表在 7楼

银色胡子那里断了两个地方,而且雾灯那里碎了。就是想问下多少钱以上报保险划算。

共有条对话 >
博瑞

扬帆启航2020 2016/12/18 11:03:25 发表在 11楼

之前的图不是这个啊那图看不见。那个胡子不知道多少钱,雾灯就百多块钱吧。我估计600块钱左右吧。具体先去问问修理厂大概要多少钱,贵了自己做个现场把保险杠搞烂了走保险一并换掉。

昨天晚上拍的,今天又拍了一下清楚一点,昨天已经报了保险了,觉得不能换的话报保险不划算,所以上来问问,准备去4S看下,多的话就定损,不然就自己出钱修算了。
2016-12-18 11:12 回复
共有条对话 >
博瑞

大小全全 2016/12/18 11:07:25 发表在 12楼

我的也撞了,灯没坏,就漆面花了,咨询过四儿子,喷漆两种颜色漆300.,

你这个属于刮了点,我那个是转弯撞上去了,硬生生划过去的,现在没破不知道报不报保险,纠结。
2016-12-18 11:19 回复
共有条对话 >
博瑞

feixlove 2016/12/18 11:19:33 发表在 15楼

我就撞水泥桩子上,刹车及时,撞凹进去,
共有条对话 >
真爱每斤伍块 关禁闭 已屏蔽
关键在于理赔员。剩下的不告诉你了。有本事的可以把大灯一起定损上。
共有条对话 >
momfeng 关禁闭 已屏蔽
博瑞

taotailang0318 2016/12/18 10:41:59 发表在 地板

你这种是单方事故,保险只会赔70%。一般不会换新,没有严重变形可以修复,雾灯破碎换新的就可以了没多少钱。4S当然愿意换新,他可以多赚钱,如果换新找保险,不换新就不找。就看你怎么跟4S的谈了懂我意思吧。呵呵大头是喷漆,大概要600-800,因为你涉及银色和白色。有用请给个采纳鼓励谢谢

不计免赔,是全陪好吧,
共有条对话 >
绍兴车友7047415 关禁闭 已屏蔽
帝豪

呵呵。不计免赔保险用来看的啊。
共有条对话 >
绍兴车友7047415 关禁闭 已屏蔽
帝豪

feixlove 2016/12/18 10:51:25 发表在 5楼

有不计免赔就行。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56