关于大保养,求指点

未尝往也 传祺E8
0浏览/2019-06-14 21:23
+关注
上次4万多公里在4s店做的,当时劝我大保养,换各种油,费用2000多,现在要五万了,不太想去4s店了,大家都是在哪保养的
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
其实可以去外面信得过的店子去保养,一般都是免工时费的,途虎也是可以的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

快乐的阿宝2016 关禁闭 已屏蔽
自由光
新车在质保期的话个人还是建议在4S保养,以免影响质保,如果不考虑质保的话可以自己选择外面店进行。
2019-06-14 21:25 回复
共有条对话 >
欢喜就好啦 关禁闭 已屏蔽
标致408
根据楼主描述,如果上次大保养是在40000多公里做的,现在才50000公里,那只需要做小保养就够了。
2019-06-14 21:26 回复
共有条对话 >
摩登灵魂 关禁闭 已屏蔽
长城C50
4S店,你可以和它们商量一下,看看能不能打个折吗,还是在店里用的产品比较保险一些的。
共有条对话 >
未尝往也 楼主 关禁闭 已屏蔽
传祺E8

欢喜就好啦 2019/06/14 21:26:32 发表在 地板

根据楼主描述,如果上次大保养是在40000多公里做的,现在才50000公里,那只需要做小保养就够了。

不不。,,上次我拒绝了,没做,只做了小保养
2019-06-14 21:28 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
那你不想去了么,只能是在外面保养了,你可以找一点正规一点的,最好是自己能亲自观看的
共有条对话 >
传祺E8

快乐的阿宝2016 2019/06/14 21:25:44 发表在 板凳

新车在质保期的话个人还是建议在4S保养,以免影响质保,如果不考虑质保的话可以自己选择外面店进行。

过质保了,四年了
2019-06-14 21:29 回复
共有条对话 >
传祺E8

tjfzjjs 2019/06/14 21:29:26 发表在 6楼

那你不想去了么,只能是在外面保养了,你可以找一点正规一点的,最好是自己能亲自观看的

对啊,我觉得太贵了哈哈,另外我们小县城,维修保养的店也少
2019-06-14 21:30 回复
共有条对话 >
欢喜就好啦 关禁闭 已屏蔽
标致408

未尝往也 2019/06/14 21:28:33 发表在 5楼

不不。,,上次我拒绝了,没做,只做了小保养

我的车与楼主不同品牌,行驶了70000多公里,按随车保养手册要做二次大保,我都只是做小保,目前的动力性能,油耗表现都不错(万公里表显低于工信部综合油耗)。
共有条对话 >
传祺E8

tjfzjjs 2019/06/14 21:29:26 发表在 6楼

对啊,我觉得太贵了,但是我们小县城,维修保养的店又少,怕不靠谱又
2019-06-14 21:33 回复
共有条对话 >
传祺E8

欢喜就好啦 2019-06-14 21:32:57 发表在 9楼

我的车与楼主不同品牌,行驶了70000多公里,按随车保养手册要做二次大保,我都只是做小保,目前的动力性能,油耗表现都不错(万公里表显低于工信部综合油耗)。

哈哈,我前几天问了个同事,他说做啥大保养,我的车都没做过,一直都是换换机油啥的。,,
2019-06-14 21:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56