广西17.4w 1.8自舒版,是不是贵??现车,送led灯近

南宁车友4834786
0浏览/2017-11-23 17:53
+关注
如题如题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

biu丶小怪兽 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蔡1220 关禁闭 已屏蔽
    我今年买的上路十六万四。江苏苏州
    2017-11-23 23:10 回复
    共有条对话 >
    hondahuang 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    兄弟啊!我也是广西的啊 1.8自舒 !17万4 还给你送LED灯不错了! 导航啊大屏什么的给你换了没有?
    2017-11-23 23:32 回复
    共有条对话 >
    南宁车友4834786 楼主 关禁闭 已屏蔽

hondahuang 2017/11/23 23:32:27 发表在 地板

兄弟啊!我也是广西的啊 1.8自舒 !17万4 还给你送LED灯不错了! 导航啊大屏什么的给你换了没有?

你买的时候是多少啊,
    2017-11-24 00:46 回复
    共有条对话 >
    妖精的尾巴MJ 关禁闭 已屏蔽
    领克09新能源
    太贵了,少1万差不多
    共有条对话 >
    铃儿嘀铃嘀铃 关禁闭 已屏蔽

今年6月份

安徽合肥

全款16W2落地

共有条对话 >
    w505094069 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

兄弟可以去一些准车主多的群里去问问看啊,一些兄弟近期有去店里谈过比较清楚真实的情况,查找关键词广西XRV团,和别人的对比一下心里有个底价,祝你购车顺利

共有条对话 >
    hondahuang 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V

超越时刻6 2017/11/24 00:46:00 发表在 4楼

你买的时候是多少啊,

跟你差不多
    共有条对话 >
    旋风小子15 关禁闭 已屏蔽
    可以接受。半个月前刚入手17.68
    共有条对话 >
    cherrycoke0912 关禁闭 已屏蔽
    月初提的车,16W8落地,地区北海
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56