有朋友做镀晶了么?新车有必要做个镀晶么?

小北的扑满
0浏览/2017-02-26 22:33
+关注
在马云家看到个镀晶的,有店面包施工,方便是方便的,就是想问一下,新车有必要做镀晶么?保持时间长么?会伤漆么?不会时间长了就连车漆都坏了吧?求大神解答,看的镀晶叫维尔卡特,要一千块呢,值不值呀?

提车现场

第一次开去上班

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

红河哈尼族彝族自治州车友4872272 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小北的扑满 楼主 关禁闭 已屏蔽
    自己顶。。别沉了。
    2017-02-27 08:15 回复
    共有条对话 >
    zfpzy220 关禁闭 已屏蔽
    羚羊
    同问
    2017-02-27 09:41 回复
    共有条对话 >
    老山佳 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    镀晶是个人云亦云的事,是保护车还是有损于车各说各的理。在下愚见花千把块钱不值得,汽车是买来用的,没那么娇贵,至于有镀晶的心结,那么你就做去吧。
    2017-02-27 10:05 回复
    共有条对话 >
    红河哈尼族彝族自治州车友4872272 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      达那都斯 关禁闭 已屏蔽
      瑞虎5
      久了就发现。。。车都懒得洗
      共有条对话 >

luxifa369 2017/02/27 13:36:53 发表在 5楼

哈哈哈哈哈哈!精辟
      2017-02-27 23:26 回复
      共有条对话 >

芝麻芝麻2017 2017/02/27 11:31:38 发表在 4楼

回复被删除。
      那我还是先不做了
      2017-02-27 23:26 回复
      共有条对话 >
      m490181245 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V
      楼主,你的车位好孤独
      共有条对话 >

m490181245 2017/02/28 10:28:00 发表在 8楼

楼主,你的车位好孤独

哈,平时都停满了,凑巧拍的时候前后车都没人停
      2017-02-28 23:22 回复
      共有条对话 >
      徐州车友3972249 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V
      你这个停车位是自己画得么
      共有条对话 >

luxifa369 2017/02/27 13:36:53 发表在 5楼

哈哈哈哈机智
      2017-08-30 00:00 回复
      共有条对话 >

m490181245 2017/02/28 10:28:00 发表在 8楼

楼主,你的车位好孤独

说是我自己画的呢
      2017-08-30 00:01 回复
      共有条对话 >

稣稣稣稣 2017/07/18 11:54:57 发表在 10楼

你这个停车位是自己画得么

哎哟,被你发现了
      2017-08-30 00:02 回复
      共有条对话 >
      赤峰车友5847970 关禁闭 已屏蔽
      绝对没必要,你做个封釉就行
      共有条对话 >
      victorlin1 关禁闭 已屏蔽
      本田XR-V
      共有条对话 >
      秦皇岛车友0737871 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLA
      我觉得 十几万的车,不至于吧。开一阵就感觉没啥了,没有刚提车的时候那么爱护了哈哈
      共有条对话 >
      黄山车友2530177 关禁闭 已屏蔽
      看你没上牌,先什么也别做,不然上牌的时候会让你揭下来。镀晶没做过,新车用一年再说。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56