顿挫感较严重

木谈纯
0浏览/2017-02-20 21:42
+关注
16年11月中提车1.8自舒,现在6000+公里,整体感觉还行,但是低速跟车或者市区缓慢路段时顿挫感较强,不知道什么原因,3400公里的时候首保的。求大神告知

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小呆包_0923 关禁闭 已屏蔽
拉高速。你跑太慢了,时间久了积炭。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雙星寶 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
慢给油 慢收油~
2017-02-20 21:59 回复
共有条对话 >
木谈纯 楼主 关禁闭 已屏蔽

雙星寶 2017/02/20 21:59:01 发表在 沙发

慢给油 慢收油~

不是慢,就是油门稍微收一点点马上顿挫,上了40之后不会有
2017-02-20 22:03 回复
共有条对话 >
272406162 关禁闭 已屏蔽
不会丢缸了吧
2017-02-21 00:54 回复
共有条对话 >
共有条对话 >
木谈纯 楼主 关禁闭 已屏蔽

小呆包_0923 2017/02/21 01:57:53 发表在 4楼

小县城速度上不去,回家还有一长段陡坡,估计是你说的这样
2017-02-21 09:41 回复
共有条对话 >

木谈纯 2017/02/21 09:41:40 发表在 5楼

周末或者假期跑省中心玩拉高速,挂S档跑几分钟,再D档正常行驶。顺便改加95油号,这样动力也足,积炭的可能性也小。
共有条对话 >
烘炸鸡 关禁闭 已屏蔽

CVT开出了双离合的感觉。。。

共有条对话 >
昌吉回族自治州车友9083332 关禁闭 已屏蔽

木谈纯 2017/02/21 09:41:40 发表在 5楼

抽个时间去个远门,让车在正常工况下行驶下,那才叫磨合。
共有条对话 >
太原车友9985202 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
通病吧。。也不知道怎么解决。。40-30顿挫严重。。
共有条对话 >
ddhh1974 关禁闭 已屏蔽
没错,时速20~40公里之间收油都会出现这个问题,几乎所有cvt变速箱的通病,时速过去40就好了
共有条对话 >
snake3645 关禁闭 已屏蔽

272406162 2017/02/21 00:54:20 发表在 地板

不会丢缸了吧

缺缸?怎么可能新车诶!缺缸表现为发动机异常抖动
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
oZLMo 关禁闭 已屏蔽

Asmodaios 2017/02/21 14:55:19 发表在 9楼

通病吧。。也不知道怎么解决。。40-30顿挫严重。。

对,我的也是
共有条对话 >
oZLMo 关禁闭 已屏蔽

ddhh1974 2017/02/21 15:44:26 发表在 10楼

没错,时速20~40公里之间收油都会出现这个问题,几乎所有cvt变速箱的通病,时速过去40就好了

我的也是这样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56