…………………………

漳州车友3277765 思铂睿
0浏览/2017-01-20 17:43
+关注
……………

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
现在的车辆已经不需要去刻意磨合、跑高速长途都没有问题、首保前尽量转速不要超过3000转、车速控制在100左右、不猛踩油门不急刹车、剩下的就是正常奔跑了
有用请点采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

晨1234567 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
100内
2017-01-20 17:52 回复
共有条对话 >
众泰汽车好极有限公司 关禁闭 已屏蔽
北斗星
要注意右侧有车辆汇入。。。。我新车落地跑高速140回家。
2017-01-20 17:53 回复
共有条对话 >
董董生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
注意不要开太慢,会被拍照的。
2017-01-20 18:32 回复
共有条对话 >
董董生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

晨1234567 2017/01/20 17:52:24 发表在 沙发

100内

小客车车道在高速的慢车道里一般都限100以上的
共有条对话 >
yang1lon 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
我120跑回家,开会1000多公里
共有条对话 >
20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
现在的车辆已经不需要去刻意磨合、跑高速长途都没有问题、首保前尽量转速不要超过3000转、车速控制在100左右、不猛踩油门不急刹车、剩下的就是正常奔跑了
有用请点采纳
共有条对话 >
中了你的毒 关禁闭 已屏蔽
缤智
我新车就跑了6000公里高速 (5000保养) 基本120以内   均匀加速  不要激烈驾驶就行
共有条对话 >
承德车友1337740 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
我提车直接一千公里,当天就跑到140,没什么问题。
共有条对话 >
大小多少2015 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
进入匝道 注意打转向灯 否则会罚款
共有条对话 >
眉山车友5203582 关禁闭 已屏蔽
注意安全
共有条对话 >
范乃友 关禁闭 已屏蔽
已跑。就控制在100以内就行了,别急加速就行了。超车也控制在100以内,3000转以内比较好。
共有条对话 >
伊名浪子 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
磨合期跟车速没有关系,只要发动机转速在2500以下就没事。
共有条对话 >
逻圈 关禁闭 已屏蔽
我新车一样 刚提回来一路140,二百公里,没啥别的感受,不需要注意什么三千转之类的 没吊用。
共有条对话 >
北方的熊 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
我跑的是你10倍,一趟高速磨完
共有条对话 >
莆田车友6658207 关禁闭 已屏蔽
请问正常用档用哪个档最好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56