XRV的雨刮片多久要换?

快乐的阿刚小哥
0浏览/2017-01-06 16:59
+关注
今天有露水,觉得刮不干净了
XRV的雨刮片多久要换?
啥价格?4S和自己买哪个合适?马云家啥品牌靠谱?
请老司机指点一下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

W睿睿W 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
觉得刮不干净了(洗过雨刮还刮不干净),刮的时候频繁异响就基本要换了,雨刮是一种消耗品,并不是终生使用的,一般建议两年就换,如果雨刮使用没问题,可以延长更换时间。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

月光如水520 关禁闭 已屏蔽
领克09
刮不清楚了就换呗,没有时间的。自己买自己换吧。
2017-01-06 17:01 回复
共有条对话 >
W睿睿W 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
觉得刮不干净了(洗过雨刮还刮不干净),刮的时候频繁异响就基本要换了,雨刮是一种消耗品,并不是终生使用的,一般建议两年就换,如果雨刮使用没问题,可以延长更换时间。
2017-01-06 17:02 回复
共有条对话 >
达娃啦 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
刮不好不干净声响 就该换。我用了1年多还没换。要挂时间多点。不是很贵。
2017-01-06 21:44 回复
共有条对话 >
yang1lon 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
马云家几十好多
共有条对话 >
huson12 关禁闭 已屏蔽
君越
雨刮可以用很久的,刮不干净是因为平时有些小沙粒导致雨刮凸凹不平,拿砂纸来回磨平就可以了,快没胶了再换。
共有条对话 >
永远牵你手 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
半年到一年就要换了!原车的有点刮不干净
共有条对话 >
乌龟没有盖 关禁闭 已屏蔽
飞度
天猫,京东买,平时灰尘多,把雨刮抬起来擦一擦,去掉灰尘再刮
共有条对话 >
chenqy78 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

huson12 2017/01/07 11:36:29 发表在 5楼

雨刮可以用很久的,刮不干净是因为平时有些小沙粒导致雨刮凸凹不平,拿砂纸来回磨平就可以了,快没胶了再换。

还可以这样啊
共有条对话 >
桂林车友8026062 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
不好意思!我的三年了还在用,不过最近准备换了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56