本田XRV首保问题

只想买辆放心车 本田XR-V
0浏览/2017-01-04 21:52
+关注
提车不到三个月,才行驶1500多公里,售后打电话要这个月10号之前去保养。问各位大神可以去吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

kimkang65 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

好像跟我的情况差不多,我首保时1800公里(当时已经三个月),二保 5000公里(半年后),马上就三保了。

公里数不够你就一年两次就行推荐 春季 秋季

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

济南车友9022654 关禁闭 已屏蔽
缤智
楼主提车多久了啊?
2017-01-05 15:57 回复
共有条对话 >
不忘B初心 关禁闭 已屏蔽
都不去跑,公里数太少了,最起码4000吧
2017-01-06 22:59 回复
共有条对话 >
只想买辆放心车 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

非殇LTFs 2017/01/05 15:57:00 发表在 沙发

楼主提车多久了啊?

快到三个月了,明天准备去首保了,就是感觉公里数跑的太少了担心发动机没磨合好。
2017-01-08 12:28 回复
共有条对话 >
本田XR-V

不忘B初心 2017/01/06 22:59:53 发表在 板凳

都不去跑,公里数太少了,最起码4000吧

关键是时间到了啊。1500多公里估计里面的机油都是半成新的。
2017-01-08 12:30 回复
共有条对话 >
u2ky 关禁闭 已屏蔽
有个问题一直想弄清楚,首保三个月或五千公里,这个三个月是从哪日算起?开发票日?提车日?还是?
共有条对话 >
本田XR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    u2ky 关禁闭 已屏蔽

只想买辆放心车 2017/01/08 13:01:43 发表在 6楼

回复被删除。
    他们会叫我去保养,这个他们指的是?厂家,还是4儿子,我的是要汽贸买的。
    共有条对话 >
    本田XR-V

u2ky 2017/01/08 16:03:07 发表在 7楼

他们会叫我去保养,这个他们指的是?厂家,还是4儿子,我的是要汽贸买的。

你汽贸买的要找一家4儿子店保养,但收费可能要贵一点。毕竟你不是从他们那买的。
    2017-01-09 09:19 回复
    共有条对话 >
    东方快乐乐 关禁闭 已屏蔽
    不超半年就没事,我是半年前几天去搞的。
    共有条对话 >
    ee_stone 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    没必要! 多开几个月4-5个月 3000-5000KM 在去保养就好了
    共有条对话 >
    本田XR-V

好像跟我的情况差不多,我首保时1800公里(当时已经三个月),二保 5000公里(半年后),马上就三保了。

公里数不够你就一年两次就行推荐 春季 秋季

共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    本田XR-V

ee_stone 2017/01/09 11:05:45 发表在 10楼

没必要! 多开几个月4-5个月 3000-5000KM 在去保养就好了

关键是规定时间不去首保就作废的,再加上年底要跑高速的就去了。
    2017-01-11 20:21 回复
    共有条对话 >
    本田XR-V

东方快乐乐 2017/01/09 10:56:33 发表在 9楼

不超半年就没事,我是半年前几天去搞的。

你们是老司机。。。。
    2017-01-11 20:22 回复
    共有条对话 >
    本田XR-V

kimkang65 2017/01/09 13:57:21 发表在 11楼

好像跟我的情况差不多,我首保时1800公里(当时已经三个月),二保 5000公里(半年后),马上就三保了。公里数不够你就一年两次就行推荐 春季 秋季

他们都说原车机油是专门磨合发动机的,才跑了2千公里不到发动机没磨合好就去换机油可惜了。该死的4儿子怎么不弄6个月和5千公里磨合呢。。。
    2017-01-11 20:25 回复
    共有条对话 >
    本田XR-V

只想买辆放心车 2017/01/11 20:25:49 发表在 14楼

他们都说原车机油是专门磨合发动机的,才跑了2千公里不到发动机没磨合好就去换机油可惜了。该死的4儿子怎么不弄6个月和5千公里磨合呢。。。

机油到底用什么不用4S说,你自己判断就行了。当然4儿子那边肯定想卖更贵的利润多的。我去保养一直推荐我粘度高的全合成红桶。我从来不鸟他们
    共有条对话 >
    南充车友4697759 关禁闭 已屏蔽
    去吧,我一千四首保。过了时候不免费
    共有条对话 >
    本田XR-V

kimkang65 2017/01/13 13:04:28 发表在 15楼

机油到底用什么不用4S说,你自己判断就行了。当然4儿子那边肯定想卖更贵的利润多的。我去保养一直推荐我粘度高的全合成红桶。我从来不鸟他们

我首保时听4儿子师傅说,用半合成的粘度较稀的机油对发动机适应要好一点。首保免费更换的机油就是半合成的。
    2017-01-13 20:27 回复
    共有条对话 >
    本田XR-V

然小然o3o 2017/01/13 13:05:27 发表在 16楼

去吧,我一千四首保。过了时候不免费

我已经首保了,就是担心公里数跑的少,发动机没磨合到位。。。。
    2017-01-13 20:30 回复
    共有条对话 >
    月亮与海 关禁闭 已屏蔽
    你去了可以拿了4s的机油和机滤不保养,到了公里数自己把机油给换了。
    共有条对话 >
    本田XR-V

只想买辆放心车 2017/01/13 20:27:45 发表在 17楼

我首保时听4儿子师傅说,用半合成的粘度较稀的机油对发动机适应要好一点。首保免费更换的机油就是半合成的。

是的 我知道是半合成,但我觉得没必要红桶全合成
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56