年前买保险和上户的问题

范乃友
0浏览/2016-12-26 11:30
+关注
本来可以提车了,但是考虑到年前买保险上户就属于16年的车了。请问大家,如果只买16年的保险,17年再上户,以后如果交易二手车,是会认定为16年的车吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ME963 关禁闭 已屏蔽
标致408

范乃友 2016/12/26 11:34:43 发表在 地板

但是交易二手车的时候也会看保险时间啊

是看的,但关键注意点是上牌日期。
例如:同样的16年底上保险与16年底上铁牌的车,与16年底上保险与17年初上铁牌的车相比,
后者就是在价格一致的前提下(车况一样)就容易出手。
是这样的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

心灵的梦 关禁闭 已屏蔽
荣威350
不会,是根据上户时间来算的,望采纳!
2016-12-26 11:31 回复
共有条对话 >
标致408
不会的,以上牌的时间定义车辆的。
保险不参考的。
2016-12-26 11:33 回复
共有条对话 >
范乃友 楼主 关禁闭 已屏蔽

ME963 2016/12/26 11:33:03 发表在 板凳

不会的,以上牌的时间定义车辆的。保险不参考的。

2016-12-26 11:34 回复
共有条对话 >
半部论语1702 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
建议你1月钱提车交税 过了1号落户 过了1号买会增加购置税 希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主你好,以车辆行驶证登记日期为准,到时候还是17年的,建议17年挂牌后续卖二手车也是更保值一点的。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!请点采纳谢谢!
共有条对话 >
标致408

范乃友 2016/12/26 11:34:43 发表在 地板

是看的,但关键注意点是上牌日期。
例如:同样的16年底上保险与16年底上铁牌的车,与16年底上保险与17年初上铁牌的车相比,
后者就是在价格一致的前提下(车况一样)就容易出手。
是这样的。
共有条对话 >

ME963 2016/12/26 11:37:43 发表在 6楼

是看的,但关键注意点是上牌日期。例如:同样的16年底上保险与16年底上铁牌的车,与16年底上保险与17年初上铁牌的车相比,后者就是在价格一致的前提下(车况一样)就容易出手。是这样的。

好的,明白了反正今天4儿子店也打印不出临时牌照,也开不回来。(今天提车买保险的话,是明天保险才生效,果断还是忍一忍)
2016-12-26 11:41 回复
共有条对话 >

半部论语1702 2016/12/26 11:35:17 发表在 4楼

建议你1月钱提车交税 过了1号落户 过了1号买会增加购置税 希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!

反正都是1.8的排量,不影响购置税
2016-12-26 11:42 回复
共有条对话 >
标致408

范乃友 2016/12/26 11:41:54 发表在 7楼

好的,明白了反正今天4儿子店也打印不出临时牌照,也开不回来。(今天提车买保险的话,是明天保险才生效,果断还是忍一忍)

共有条对话 >
半部论语1702 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

范乃友 2016/12/26 11:42:29 发表在 8楼

反正都是1.8的排量,不影响购置税

1.8的就无所谓了~想什么时候提什么时候提~17年落户肯定影响车再次出手价格希望我的回答对你有帮助,望采纳。祝用车愉快!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56