电子手刹没法解除

DG祥盛精雕
0浏览/2016-12-09 19:37
+关注
我车2天没开 没电了  搭线打着后怎么按下电子手刹没法解除 (着车还有几个指示灯是亮灯) 请问大神怎么回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小松55 关禁闭 已屏蔽
北斗星
两天就没电了,你应该是忘记关掉某个开关了吧或者门子没关好,把电瓶线拆掉,5分钟后再接上,故障码就消除了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

兰博狂野 关禁闭 已屏蔽

DG祥盛精雕 2016/12/09 19:37:29 发表在 主楼

我车2天没开 没电了  搭线打着后怎么按下电子手刹没法解除 (着车还有几个指示灯是亮灯) 请问大神怎么回事?

不是吧2天不开就没得电了,电路有问题吧!我以前的奇瑞QQ过年半个月不开好的很
2016-12-09 19:48 回复
共有条对话 >
嘉兴车友0451231 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
记得好像是重新启动就好了
2016-12-09 19:50 回复
共有条对话 >
小松55 关禁闭 已屏蔽
北斗星
两天就没电了,你应该是忘记关掉某个开关了吧或者门子没关好,把电瓶线拆掉,5分钟后再接上,故障码就消除了
2016-12-09 20:29 回复
共有条对话 >
水中鱼潜水中 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
用力把刹车踩到底才能解除电子手刹
共有条对话 >
a43we12 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
我一般停两礼拜都没啥问题啊
共有条对话 >
13403413 关禁闭 已屏蔽
你离合器,踩刹车,下按电子刹车就可以啦
共有条对话 >
太原车友9985202 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

你车肯定有问题。。去检测一下。。

共有条对话 >
贵阳车友7577602 关禁闭 已屏蔽
复位就好了啊,按下去或者抬起来不放,没什么事,我也遇到过
共有条对话 >
DG祥盛精雕 楼主 关禁闭 已屏蔽

tb31753 2016/12/09 23:08:46 发表在 4楼

用力把刹车踩到底才能解除电子手刹

刹到底也不行哦
2016-12-10 13:01 回复
共有条对话 >

兰博狂野 2016/12/09 19:48:24 发表在 沙发

不是吧2天不开就没得电了,电路有问题吧!我以前的奇瑞QQ过年半个月不开好的很

不知道是不是和改了音响的问题 其他都没动过
2016-12-10 13:03 回复
共有条对话 >

Guan丶Chen 2016/12/09 19:50:52 发表在 板凳

记得好像是重新启动就好了

重新启动都不行
2016-12-10 13:03 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小松55 2016/12/09 20:29:43 发表在 地板

这个可以试下 谢谢!
2016-12-10 13:04 回复
共有条对话 >

Asmodaios 2016/12/10 10:58:06 发表在 7楼

你车肯定有问题。。去检测一下。。

恩 早上开去检测了 现在还没结果
2016-12-10 13:05 回复
共有条对话 >

赤子幽兰 2016/12/10 12:03:14 发表在 8楼

复位就好了啊,按下去或者抬起来不放,没什么事,我也遇到过

不行哦 按下去或者抬起来 P字就闪烁几下
2016-12-10 13:06 回复
共有条对话 >
梧州车友0181427 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
那么快没电,我的车每次放两个月多,10天启动一下都不会没电。提车一年了才开了不到5000公里
共有条对话 >
杭州车友4220556 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
我21天没开,一下就来火,你是哪里出问题了车子
共有条对话 >

绝版XRV 2016/12/11 20:31:01 发表在 15楼

那么快没电,我的车每次放两个月多,10天启动一下都不会没电。提车一年了才开了不到5000公里

呵呵 那还是你的好
2016-12-11 21:07 回复
共有条对话 >

欧阳黎明 2016/12/11 20:34:41 发表在 16楼

我21天没开,一下就来火,你是哪里出问题了车子

昨天叫朋友查下说没什么大问题 搞好了 应该是电瓶 可能与改了音响有关 现在在放2/3天看看
2016-12-11 21:11 回复
共有条对话 >
杭州车友4220556 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

DG祥盛精雕 2016/12/11 21:11:08 发表在 18楼

昨天叫朋友查下说没什么大问题 搞好了 应该是电瓶 可能与...

音响改改多少钱,爽不
共有条对话 >

欧阳黎明 2016/12/12 07:12:52 发表在 19楼

音响改改多少钱,爽不

不是发烧级的话 还可以哦 比原来好多了 换了4门喇叭 再加4个高音 功放 (低音炮我是原来的) 还做了4门隔音 共3000左右
2016-12-12 13:14 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56