XRV1.8自舒白色 已订车 求提车注意事项!

沈阳车友7697806
0浏览/2016-09-16 18:45
+关注
中秋正好赶上有车展,就打算去把心仪已久的XRV定下来。优惠6000,送的导航倒车影像全车贴膜行李架等,当时觉得还不错,回来就感觉优惠少了,终究是不会砍价的人!
签了购车协议书,交了5000订金,难道不用签正式合同吗?不太懂唉~另外全车贴膜是什么概念,销售说只是车窗的?!
白色没有现车,说是两个月内可以提,哎等的有点久啊!订车前明显准备不足啊,现在只求提车把该注意的都提前弄清楚吧,虽然网上有很多注意事项,但还是希望XRV的车友能给点意见呦~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2016之车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
提车注意事项:

1、检查车子外观,原车保护膜不应该有损坏,包括轮毂上的原车膜,然后检查各个部位,不能有搽痕,检查没有问题后可以揭掉保护膜,再次检查外观。

2、检查车子各部件,灯光、转向、雨刷、刹车灯等是不是正常,检查车门密封,音响效果,检查车钥匙遥控器及防盗功能。

3、检查机油、防冻液、玻璃水要在标准线上,不能过高也不能过低,否则都会影响正常性能。

4、检查车辆行驶里程,总公里一般不大于20公里。

5、检查生产日期,最好生产日期在3个月内的。

6、检查备胎和随车工具是否齐全。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

莆田车友5805684 关禁闭 已屏蔽

Jessie颜 2016/09/16 18:45:11 发表在 主楼

中秋正好赶上有车展,就打算去把心仪已久的XRV定下来。优惠6000,送的导航倒车影像全车贴膜行李架等,当时觉得还不错,回来就感觉优惠少了,终究是不会砍价的人!签了购车协议书,交了5000订金,难道不用签正式合同吗?不太懂唉~另外全车贴膜是什么概念,销售说只是车窗的?!白色没有现车,说是两个月内可以提,哎等的有点久啊!订车前明显准备不足啊,现在只求提车把该注意的都提前弄清楚吧,虽然网上有很多注意事项,但还是希望XRV的车友能给点意见呦~

都是坑,防不胜防!
2016-09-16 19:51 回复
共有条对话 >
沈阳车友7697806 楼主 关禁闭 已屏蔽

钢铁侠abc 2016/09/16 19:51:01 发表在 板凳

都是坑,防不胜防!

那就尽量小点的坑吧
2016-09-16 22:58 回复
共有条对话 >
杭州车友8141569 关禁闭 已屏蔽
提车验车需要注意的大体就六个字:内、外、动、静、钱、证!
内:看看内饰是否有污损、真皮或织物座椅以及内门板有没有裂缝刮伤等;
外:看看车漆和底盘裙边有没有刮擦,玻璃和饰条有没有刮等;
动:尽可能的点火发动或驾驶一下,听听有没有大的异响,油门离合是否好使,听下发动机声音等;
静:看看发动机舱、防冻液、玻璃水、后备箱、大灯,仪表是否正常等;
钱:谈好价格,谈好附赠的东西,检查好随车附件,比如千斤顶三脚架等,不要有遗漏的物品;
证:随车附带的各种证件,一致性证书、发票、合格证或者复印件、三包凭证说明书等,必须完整。
共有条对话 >
长春车友9933665 关禁闭 已屏蔽

醒疼痛 2016/09/18 16:13:24 发表在 4楼

提车验车需要注意的大体就六个字:内、外、动、静、钱、证!内:看看内饰是否有污损、真皮或织物座椅以及内门板有没有裂缝刮伤等;外:看看车漆和底盘裙边有没有刮擦,玻璃和饰条有没有刮等;动:尽可能的点火发动或驾驶一下,听听有没有大的异响,油门离合是否好使,听下发动机声音等;静:看看发动机舱、防冻液、玻璃水、后备箱、大灯,仪表是否正常等;钱:谈好价格,谈好附赠的东西,检查好随车附件,比如千斤顶三脚架等,不要有遗漏的物品;证:随车附带的各种证件,一致性证书、发票、合格证或者复印件、三包凭证说明书等,必须完整。

谢谢分享
共有条对话 >
陪着你走1989 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
多少钱落地
共有条对话 >
珠海车友6402784 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    汕头车友6469269 关禁闭 已屏蔽
    本田XR-V
    地区?价格?
    共有条对话 >
    叫我暖暖 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    共有条对话 >
    不买jeep了 关禁闭 已屏蔽
    如果是成都,车展价直降7000,送五件东西。价钱还可以商量的。老铁踩坑了。
    共有条对话 >
    兴安盟车友2840165 关禁闭 已屏蔽
    这么一看,我的车最坑了。裸车13.18。什么都不赠!
    共有条对话 >
    远成快运物流 关禁闭 已屏蔽
    啥时候可以提车啊
    共有条对话 >
    乌龟没有盖 关禁闭 已屏蔽
    飞度
    送的膜最好别要,还是网购大品牌的好点
    共有条对话 >
    苏州车友2722609 关禁闭 已屏蔽
    咱俩差不多,我就比你多了侧踏板,也要等俩月,这都上市一年多好要等,四儿子都是坑啊!
    共有条对话 >
    江南8632 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

远成快运物流 2017/09/27 18:10:39 发表在 12楼

啥时候可以提车啊

兄弟得提车没?
      共有条对话 >

乌龟没有盖 2017/09/28 12:20:15 发表在 13楼

送的膜最好别要,还是网购大品牌的好点

为啥不要?
      共有条对话 >

複製黏貼 2017/09/29 08:45:29 发表在 14楼

咱俩差不多,我就比你多了侧踏板,也要等俩月,这都上市一年多好要等,四儿子都是坑啊!

你得提了吗?
      共有条对话 >
      苏州车友2722609 关禁闭 已屏蔽

江南峰峻 2017/10/29 08:26:23 发表在 18楼

你得提了吗?

牌都上了
      共有条对话 >
      Only688 关禁闭 已屏蔽

Jessie颜 2016/09/16 22:58:40 发表在 地板

那就尽量小点的坑吧

143800 裸车 我跟他们说汽车之家裸车价标注的是136800 他们说 啥都不送 只送的倒车影像 行车记录仪 车膜 我是不是被坑的只剩一条裤衩子了
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56