请问后视镜能不能加装电加热?多少人民币?谢了!

qsxlh
0浏览/2017-02-12 21:55
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无意可知 关禁闭 已屏蔽
途胜
论坛有人发过改装过程,你找找看看,记得价格大概1500吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿秋丶丶 关禁闭 已屏蔽
途胜
单独电加热要接线。比较麻烦,你可以淘宝搜索商品问问卖家
2017-02-12 21:58 回复
共有条对话 >
qsxlh 楼主 关禁闭 已屏蔽

阿秋丶丶 2017/02/12 21:58:22 发表在 沙发

单独电加热要接线。比较麻烦,你可以淘宝搜索商品问问卖家

2017-02-12 21:59 回复
共有条对话 >
临沂车友4171481 关禁闭 已屏蔽
途胜
这个最好直接换总成,这样比较好,要不然单独改麻烦,价格应该是在1000左右吧!改成电动加加热!要是走4s好像是2000吧,具体忘记多少了
2017-02-13 06:10 回复
共有条对话 >
qsxlh 楼主 关禁闭 已屏蔽

雨桐梓硕爸爸 2017/02/13 06:10:24 发表在 地板

这个最好直接换总成,这样比较好,要不然单独改麻烦,价格应该是在1000左右吧!改成电动加加热!要是走4s好像是2000吧,具体忘记多少了

谢了
2017-02-13 20:55 回复
共有条对话 >
无意可知 关禁闭 已屏蔽
途胜
论坛有人发过改装过程,你找找看看,记得价格大概1500吧
共有条对话 >
上海车友1819256 关禁闭 已屏蔽
某宝上有的,一百多元。聚鑫众泰。刚刚装好的
共有条对话 >
银纳小陈 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

chwei8888 2017/02/23 10:28:04 发表在 6楼

某宝上有的,一百多元。聚鑫众泰。刚刚装好的

那个走线复杂不,
共有条对话 >
不复杂的,刚刚装好了。我是在网上买的大视野白镜加热的,再买这家的连接线。负极最好是接在后视镜的黑色线上。
共有条对话 >
cgm3123 关禁闭 已屏蔽
途胜

chwei8888 2017/02/24 13:30:01 发表在 8楼

不复杂的,刚刚装好了。我是在网上买的大视野白镜加热的,再买这家的连接线。负极最好是接在后视镜的黑色线上。

那个搭铁线要和后视镜里面的黑线并在一起吗。我拧在后视镜的螺丝上感觉不怎么热
共有条对话 >
深海68 关禁闭 已屏蔽
途胜
别改了,我觉得用处不大,就雨天能用到。而且雨大了一样不管用。
共有条对话 >

cgm3123 2017/02/28 23:44:48 发表在 9楼

那个搭铁线要和后视镜里面的黑线并在一起吗。我拧在后视镜的螺丝上感觉不怎么热

和黑色的线并接吧!我原来也是的,是因为车门和车身不通的,所以把搭铁线接到黑色的线上了。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cgm3123 关禁闭 已屏蔽
途胜

chwei8888 2017/03/02 08:55:09 发表在 11楼

和黑色的线并接吧!我原来也是的,是因为车门和车身不通的,所以把搭铁线接到黑色的线上了。

那不是破线了啊,我都装好了,就是不热,又不想破线
共有条对话 >
yari1520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56