全新途胜A柱和B柱之间漏水

zww1233
0浏览/2016-09-16 00:05
+关注
全新途胜A柱和B柱之间漏水大家有这样的情况吗下来一晚上的雨,下去开车的时候看到了车子开了快一年了
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

RangerX 关禁闭 已屏蔽
我中秋节当天刚去看了,一样的情况,原因是天窗导流管可能被顶棚挤扁了,导流不畅导致。其实A柱里面是有一个导流管子的。去售后看看吧,拆出来喷枪吹热了把扁的地方恢复原状,然后再插进去就行了。建议早点看,我的就是漏水弄得驾驶座脚底地垫都湿了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

你施千亦哥 关禁闭 已屏蔽
途胜
楼主是全景天窗吗?
2016-09-16 05:00 回复
共有条对话 >
inmouse 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

你施千亦哥 2016/09/16 05:00:08 发表在 板凳

楼主是全景天窗吗?

一看就是新开小号黑
2016-09-16 09:14 回复
共有条对话 >
flz66 关禁闭 已屏蔽
途胜
建议楼主先认证,再问题发照片,才有说服力,我表示怀疑你的说法。有空的时候再发一点,行车当中天窗飞掉啦!车子开着开着,不会动啦!下车一检查,变速箱掉掉了等等。丰富论坛。让论坛多元化。
共有条对话 >
zww1233 楼主 关禁闭 已屏蔽

inmouse 2016/09/16 09:14:18 发表在 地板

一看就是新开小号黑

。。
2016-09-16 12:41 回复
共有条对话 >

你施千亦哥 2016/09/16 05:00:08 发表在 板凳

楼主是全景天窗吗?

2016-09-16 12:46 回复
共有条对话 >

flz66 2016/09/16 10:48:01 发表在 4楼

建议楼主先认证,再问题发照片,才有说服力,我表示怀疑你的说法。有空的时候再发一点,行车当中天窗飞掉啦!车子开着开着,不会动啦!下车一检查,变速箱掉掉了等等。丰富论坛。让论坛多元化。

2016-09-16 12:46 回复
共有条对话 >

RangerX 2016/09/16 02:41:45 发表在 沙发

我中秋节当天刚去看了,一样的情况,原因是天窗导流管可能被顶棚挤扁了,导流不畅导致。其实A柱里面是有一个导流管子的。去售后看看吧,拆出来喷枪吹热了把扁的地方恢复原状,然后再插进去就行了。建议早点看,我的就是漏水弄得驾驶座脚底地垫都湿了

谢谢是这样的我自己看了下疏通了一下天窗的积水就出来了
2016-09-16 12:48 回复
共有条对话 >

inmouse 2016/09/16 09:14:18 发表在 地板

一看就是新开小号黑

不要动不动就车黑
2016-09-16 12:49 回复
共有条对话 >
途胜

zww1233 2016/09/16 12:48:11 发表在 8楼

谢谢是这样的我自己看了下疏通了一下天窗的积水就出来了

不好意思,误会,误会。两个排水孔在a柱和b柱各有一个,特别在农村过节的时候放炮竹,那个泥块掉在车子顶上对排水孔的威胁是很大的,结果搞好了吗?
共有条对话 >

flz66 2016/09/16 13:35:55 发表在 10楼

不好意思,误会,误会。两个排水孔在a柱和b柱各有一个,特别在农村过节的时候放炮竹,那个泥块掉在车子顶上对排水孔的威胁是很大的,结果搞好了吗?

什么叫放鞭炮泥块掉车子顶上( ⊙ o ⊙ )啊!是A柱里面的排水管子压扁了被,你那里看的出是农村搞笑
2016-09-16 13:44 回复
共有条对话 >
途胜

zww1233 2016/09/16 13:44:25 发表在 11楼

什么叫放鞭炮泥块掉车子顶上( ⊙ o ⊙ )啊!是A柱里面的排水管子压扁了被,你那里看的出是农村搞笑

兄弟,别误会,城市里面是禁止燃放烟花的,农村里还是可以放的,你别以为城市比农村高档,农村户口迁到城市里面,一天就搞定了,城市户口,你想迁到农村去一年搞不搞得定?我就住在农村里的。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

flz66 2016/09/16 13:56:44 发表在 12楼

兄弟,别误会,城市里面是禁止燃放烟花的,农村里还是可以放的,你别以为城市比农村高档,农村户口迁到城市里面,一天就搞定了,城市户口,你想迁到农村去一年搞不搞得定?我就住在农村里的。

2016-09-16 13:57 回复
共有条对话 >

flz66 2016/09/16 13:56:44 发表在 12楼

关键不是放什么烟花爆竹的堵了,是排水管被挤压扁了挤压扁了挤压扁了懂吗
2016-09-16 13:59 回复
共有条对话 >
途胜

zww1233 2016/09/16 13:59:10 发表在 14楼

关键不是放什么烟花爆竹的堵了,是排水管被挤压扁了挤压扁了挤压扁了懂吗

这个我真的不懂,你故障排除以后也可以在论坛上发一个心得。供大家参考。
共有条对话 >

flz66 2016/09/16 14:02:10 发表在 15楼

这个我真的不懂,你故障排除以后也可以在论坛上发一个心得。供大家参考。

还要去4s店处理下的,只是想大家以后要是出现这样的情况不用急,就是排水管被挤压了,一开始我以为是前档玻璃胶水没打好
2016-09-16 14:04 回复
共有条对话 >
途胜

zww1233 2016/09/16 14:04:59 发表在 16楼

还要去4s店处理下的,只是想大家以后要是出现这样的情况不用急,就是排水管被挤压了,一开始我以为是前档玻璃胶水没打好

你把A柱装饰板拆开了吗?不然怎么样会知道是管子压扁了?拆卸方不方便?这个技术是很实用的。
共有条对话 >
Vnds 关禁闭 已屏蔽

flz66 2016/09/16 14:08:43 发表在 17楼

你把A柱装饰板拆开了吗?不然怎么样会知道是管子压扁了?拆卸方不方便?这个技术是很实用的。

老大哥心态很好, 车的味道放的怎么样了 我还惦记的你大风扇呢
共有条对话 >

flz66 2016/09/16 14:08:43 发表在 17楼

门框上的隔音条适当用力扯下来就可以看到了
2016-09-16 15:11 回复
共有条对话 >

Vnds 2016/09/16 14:58:39 发表在 18楼

老大哥心态很好, 车的味道放的怎么样了 我还惦记的你大风扇呢

??
2016-09-16 15:13 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56