百万款加油门哒哒哒异响

宣城车友4745381 帝豪
0浏览/2017-07-26 10:18
+关注
我的百万自动1.5给油的时候哒哒哒的响,要仔细听才能听得到,大家有跟我一样得吗,油门一松开就没声音了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

az3m8rib7tz 关禁闭 已屏蔽
帝豪
胎里带来的毛病,我14款的。
2017-07-26 10:23 回复
共有条对话 >
g150505495 关禁闭 已屏蔽
帝豪
通病
2017-07-26 10:27 回复
共有条对话 >
w9802 关禁闭 已屏蔽
帝豪
是类似于电流声吧,应该是电磁阀的声音
2017-07-26 10:43 回复
共有条对话 >
蓝夜与星空 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我的偶尔也响。,20码左右 或者有时怠速仔细去听能听到,像一个小铁条在弹一样,很细微的哒哒哒哒哒哒;不是加特林那种冒蓝火的哒哒哒哒哒
共有条对话 >
宣城车友4745381 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

小妹你按摩棒掉了 2017/07/26 10:23:43 发表在 沙发

胎里带来的毛病,我14款的。

解决了吗
2017-07-26 11:06 回复
共有条对话 >
帝豪

g150505495 2017/07/26 10:27:10 发表在 板凳

通病

??
2017-07-26 11:06 回复
共有条对话 >
帝豪

蓝夜与星空 2017/07/26 10:49:03 发表在 4楼

我的偶尔也响。,20码左右 或者有时怠速仔细去听能听到,像一个小铁条在弹一样,很细微的哒哒哒哒哒哒;不是加特林那种冒蓝火的哒哒哒哒哒

你解决了吗
2017-07-26 11:07 回复
共有条对话 >
帝豪

w9802 2017/07/26 10:43:45 发表在 地板

是类似于电流声吧,应该是电磁阀的声音

不知道哎
2017-07-26 11:07 回复
共有条对话 >
蓝夜与星空 关禁闭 已屏蔽
帝豪

疯子66665656 2017/07/26 11:07:12 发表在 7楼

你解决了吗

没,懒得去问。
共有条对话 >
江蟹 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天堂魔芯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      开封车友2754971 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              天堂魔芯 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                爱在沪 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  爱在沪 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    共有条对话 >
                    爱在沪 关禁闭 已屏蔽
                    本楼已被删除
                      共有条对话 >
                      az3m8rib7tz 关禁闭 已屏蔽
                      帝豪

疯子66665656 2017/07/26 11:06:44 发表在 5楼

解决了吗

你可以去4S讹一套VVT驱动器,我记得论坛里有人这么做了。
                      共有条对话 >
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56