关于二保,在线等,老司机来

Acont 迈锐宝XL
0浏览/2017-03-06 21:57
+关注
我去年6月1号提车,8月28号首保,当时是有人打电话通知我去首保的,现在过了6个多月了,也没人通知我去二保,我该怎么办?直接去?还是等他们通知?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
二保带着保养手册,开车直接去就可以了,二保跟首保一样,更换机油和机滤就可以了。
2017-03-06 21:58 回复
共有条对话 >
Acont 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL

zrpzlp 2017/03/06 21:58:44 发表在 沙发

二保带着保养手册,开车直接去就可以了,二保跟首保一样,更换机油和机滤就可以了。

OK,有没有机油推荐,首保我加的蓝壳半合成,发动机声音变大了最近
2017-03-06 22:01 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉

Acont 2017/03/06 22:01:05 发表在 板凳

OK,有没有机油推荐,首保我加的蓝壳半合成,发动机声音变大了最近

如果觉得发动机噪音大,那换全合成的试试
2017-03-06 22:03 回复
共有条对话 >
迈锐宝XL

zrpzlp 2017/03/06 22:03:38 发表在 地板

如果觉得发动机噪音大,那换全合成的试试

大概多少钱?
品牌有推荐吗
2017-03-06 22:06 回复
共有条对话 >
大连车友9913049 关禁闭 已屏蔽
中华H330
二保开车直接去就可以了
共有条对话 >
jzydt 关禁闭 已屏蔽
帝豪
二保带着行驶证,保养手册,开车直接去四儿子店就可以了,更换机油和机滤,空气滤芯,空调滤芯,基本就这些,反正都是自己掏钱的,建议用好点的机油
共有条对话 >
迈锐宝XL

jzydt 2017/03/06 22:11:25 发表在 6楼

二保带着行驶证,保养手册,开车直接去四儿子店就可以了,更换机油和机滤,空气滤芯,空调滤芯,基本就这些,反正都是自己掏钱的,建议用好点的机油

机油有没有推荐的
2017-03-06 22:17 回复
共有条对话 >
jzydt 关禁闭 已屏蔽
帝豪

Acont 2017/03/06 22:17:05 发表在 7楼

机油有没有推荐的

5w30,半合成全合成都行,望采纳
共有条对话 >
hengjiax51 关禁闭 已屏蔽
博越

Acont 2017/03/06 22:01:05 发表在 板凳

我的跟你一样,下次准备换长城的试试,都说长城的不错
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56