发现新帝豪百万款行车记录仪一个问题

神马都要问
0浏览/2017-03-06 15:42
+关注
新帝豪百万款行车记录的紧急记录在有急刹和其他一些状态会自动记录,但是最多记录9页,满了就不会在记录了,这个设计感觉不太好,记录满后撞到东西了就没有记录了,现在想找也找不到

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

maowang010 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我以为会自动覆盖呢。。等满了研究一下。。
2017-03-06 16:10 回复
共有条对话 >
3yr4mibc 关禁闭 已屏蔽
把重力感应调的低一点,紧急录像是不能覆盖的
2017-03-06 16:20 回复
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
如果紧急录像有覆盖,那还有什么意思?
2017-03-06 16:48 回复
共有条对话 >
换个什么名字好啊 关禁闭 已屏蔽
我的开始也是录满了,昨天把那个感应调到中,再把卡清空,急刹就不会有那个提示了。
共有条对话 >
神马都要问 楼主 关禁闭 已屏蔽

sinkpj 2017/03/06 16:48:02 发表在 地板

如果紧急录像有覆盖,那还有什么意思?

不是说要覆盖,是紧急录像应该没有限制,可以录很多才行
2017-03-15 17:12 回复
共有条对话 >

炳臣爹地 2017/03/06 16:20:09 发表在 板凳

把重力感应调的低一点,紧急录像是不能覆盖的

不是说要覆盖,是紧急录像应该没有限制,可以无限次的录像,等卡满了会有提示,现在不点击进去看都不知道紧急录像已经满了
2017-03-15 17:15 回复
共有条对话 >

没钱买1车 2017/03/06 17:24:16 发表在 4楼

我的开始也是录满了,昨天把那个感应调到中,再把卡清空,急刹就不会有那个提示了。

但是我觉得急刹还是录一下的好
2017-03-15 17:16 回复
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

神马都要问 2017/03/15 17:12:36 发表在 5楼

不是说要覆盖,是紧急录像应该没有限制,可以录很多才行

紧急录像太多了不就影响了正常的录像长度了吗?
共有条对话 >
青岛车友7362586 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    疯狂的鸡毛 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    我经常格式化 紧急录像不会自动删除
    共有条对话 >
    焦作车友6113118 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    换个大点儿的内存卡
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    我是大盟主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    换个大点的内存卡
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56