如何删除远特自带地图不需要的省份,

广州车友4884830 帝豪
0浏览/2017-03-06 09:25
+关注
?昨天去4S把博泰换成了远特,如何删除远特自带地图不需要的省份,远特的倒车影像比博泰差太多了,好就是可以自己装软件,远特里布只有0.98GB的空间了,我想把自带的地图不要的省份删除,装高德车机导航,有的师傅懂的

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

路上迷 关禁闭 已屏蔽
自带导航实际也很好用,有时比高德还准,两次经过同一个限速摄影头,开高德未提醒,开自带的有提醒。我是把不用的省份删除只留周边省的。
用UC下载个文件管理器,可以看到带点的隐藏文件.navi,打开各个文件夹,有英文首字母的省名,如snx(陕西),nmg(内蒙古)等,不要的省地图删除掉。
有两个文件夹内有各省的,保留同样省的地图和导航文件就行。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

涛涛是坏蛋 关禁闭 已屏蔽
有帖子 搜索吧
2017-03-06 11:01 回复
共有条对话 >
广州车友4884830 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

涛涛是坏蛋 2017/03/06 11:01:06 发表在 沙发

有帖子 搜索吧

我把全部删了
2017-03-06 15:40 回复
共有条对话 >
阿斌先生1992 关禁闭 已屏蔽
帝豪的倒车影像已经不错了,你去看看远景X6的全景影像那才是渣渣中的渣渣。
2017-03-06 15:57 回复
共有条对话 >
菜鸟车 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5
我全删了,直接高德。帝豪的倒车影像只能算是一般,那天帮个妹子倒了个车,那才叫渣渣。BYD的
共有条对话 >
白银车友7420076 关禁闭 已屏蔽
帝豪
把它的地图拿出来,不用的省份撕掉,然后塞进去
共有条对话 >
帝豪

菜鸟车 2017/03/06 16:09:59 发表在 4楼

我全删了,直接高德。帝豪的倒车影像只能算是一般,那天帮个妹子倒了个车,那才叫渣渣。BYD的

博泰的好一点
2017-03-06 21:25 回复
共有条对话 >
帝豪

阿斌先生1992 2017/03/06 15:57:24 发表在 地板

帝豪的倒车影像已经不错了,你去看看远景X6的全景影像那才是渣渣中的渣渣。

伤不起
共有条对话 >
帝豪

16向上 2017/03/06 16:37:09 发表在 5楼

把它的地图拿出来,不用的省份撕掉,然后塞进去

全部 被我删了 有2.4G空间了
共有条对话 >
天行健2223 关禁闭 已屏蔽
帝豪

liuwenz_520 2017/03/06 21:25:45 发表在 8楼

全部 被我删了 有2.4G空间了

怎么删?
共有条对话 >
路上迷 关禁闭 已屏蔽
自带导航实际也很好用,有时比高德还准,两次经过同一个限速摄影头,开高德未提醒,开自带的有提醒。我是把不用的省份删除只留周边省的。
用UC下载个文件管理器,可以看到带点的隐藏文件.navi,打开各个文件夹,有英文首字母的省名,如snx(陕西),nmg(内蒙古)等,不要的省地图删除掉。
有两个文件夹内有各省的,保留同样省的地图和导航文件就行。
共有条对话 >
路上迷 关禁闭 已屏蔽
注意区别山西>陕西,湖北>河北等的省名,一般是其中一个加音节的,如河北为hb,则湖北为hub。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
涛涛是坏蛋 关禁闭 已屏蔽

liuwenz_520 2017/03/06 15:40:53 发表在 板凳

我把全部删了

建议留个备份
共有条对话 >
张家口车友3721024 关禁闭 已屏蔽
办法好多啊!我先围观围观!
共有条对话 >
帝豪

路上迷 2017/03/06 22:49:30 发表在 11楼

注意区别山西>陕西,湖北>河北等的省名,一般是其中一个加音节的,如河北为hb,则湖北为hub。

现在都没有原装地图了
2017-03-07 17:16 回复
共有条对话 >
帝豪

路上迷 2017/03/06 22:41:06 发表在 10楼

自带导航实际也很好用,有时比高德还准,两次经过同一个限速摄影头,开高德未提醒,开自带的有提醒。我是把不用的省份删除只留周边省的。 用UC下载个文件管理器,可以看到带点的隐藏文件.navi,打开各个文件夹,有英文首字母的省名,如snx(陕西),nmg(内蒙古)等,不要的省地图删除掉。 有两个文件夹内有各省的,保留同样省的地图和导航文件就行。

主要是我已经删除了
2017-03-07 17:17 回复
共有条对话 >
帝豪

信江人 2017/03/06 21:34:04 发表在 9楼

怎么删?

搜索下有答案的
2017-03-07 17:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56