百万款帝豪的自动大灯感应器在哪个位置?急!

单纯离我们 帝豪
0浏览/2017-03-02 17:42
+关注
我买了个避光垫,铺上去以后,大白天把自动大灯打开,会亮灯

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

72911 关禁闭 已屏蔽
帝豪

单纯离我们 2017/03/02 17:44:34 发表在 板凳

哪里?

你向前摸仪表台上面...近档风玻璃的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

帝豪
应该在你前面仪表台上...那个圆
2017-03-02 17:43 回复
共有条对话 >
单纯离我们 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

72911 2017/03/02 17:43:56 发表在 沙发

应该在你前面仪表台上...那个圆

哪里?
2017-03-02 17:44 回复
共有条对话 >
f82sx6f2 关禁闭 已屏蔽
帝豪
一楼
2017-03-02 17:44 回复
共有条对话 >
帝豪

单纯离我们 2017/03/02 17:44:34 发表在 板凳

哪里?

共有条对话 >
帝豪

72911 2017/03/02 17:45:45 发表在 4楼

谢谢,找到了
2017-03-02 17:46 回复
共有条对话 >
帝豪

72911 2017/03/02 17:45:45 发表在 4楼

2017-03-02 17:47 回复
共有条对话 >
asdfghjklzxcvnbm 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
中控台正中间靠近玻璃位置
共有条对话 >
从容越繁华369 关禁闭 已屏蔽
帝豪
LZ,仪表台的垫给个链接
共有条对话 >
帝豪

lhazlj520 2017/03/03 11:21:27 发表在 8楼

LZ,仪表台的垫给个链接

你加下我
2017-03-14 13:12 回复
共有条对话 >
葫芦岛车友5580469 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我一直搞不明白 整这个仪表台垫有什么用 看着别扭死了
共有条对话 >
崇左车友5489476 关禁闭 已屏蔽

雨霈_VV 2017/05/12 21:14:43 发表在 10楼

我一直搞不明白 整这个仪表台垫有什么用 看着别扭死了

遮光垫可以防中控反光在前挡玻璃上,还可以防止中控暴晒老化!但是真的真的真的特别丑,而且难看,就跟真皮沙发套个套子,遥控器装着塑料袋,手机贴着膜套着塑料壳!买来新的东西保护着为后面接手的人享受?很令外国人费解!我是不会搞这些东西的!
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
葫芦岛车友5580469 关禁闭 已屏蔽
帝豪

不够傻 2017/05/13 00:24:29 发表在 11楼

遮光垫可以防中控反光在前挡玻璃上,还可以防止中控暴晒老化!但是真的真的真的特别丑,而且难看,就跟真皮沙发套个套子,遥控器装着塑料袋,手机贴着膜套着塑料壳!买来新的东西保护着为后面接手的人享受?很令外国人费解!我是不会搞这些东西的!

我觉得也是 中控反光 暴晒老化肯定都在厂家设计考虑范围内 整这么个东西 真是多此一举 本来美美的中控 盖上去那美感立马没了 厂家挖空心思做的中控结果被一张垫子给毁了 国人这思想也是醉了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56