利率3.2贵吗?新帝豪手动向上版~

Guzy001 宝来经典
0浏览/2017-03-01 11:12
+关注
RT,手续费1800,月利率0.32%~

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梧州车友4059116 关禁闭 已屏蔽
帝豪

Guzy001 2017/03/01 12:28:42 发表在 5楼

总利息差不多5600,5w三年~

差不多这个价。我们这边建行的利率就是三点几的。。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Guzy001 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
人呢人呢
2017-03-01 11:30 回复
共有条对话 >
换个什么名字好啊 关禁闭 已屏蔽
不贵。
2017-03-01 11:46 回复
共有条对话 >
帝豪
银行利息?那理论上是最便宜的。至少比商业贷款或者其他金融公司要来得便宜。。。
2017-03-01 12:21 回复
共有条对话 >
宝来经典

huang_jinyi 2017/03/01 12:21:25 发表在 地板

银行利息?那理论上是最便宜的。至少比商业贷款或者其他金融公司要来得便宜。。。

不清楚,是4S提供的~还有4厘的,送两年盗抢险~
2017-03-01 12:27 回复
共有条对话 >
宝来经典

huang_jinyi 2017/03/01 12:21:25 发表在 地板

2017-03-01 12:28 回复
共有条对话 >
帝豪

Guzy001 2017/03/01 12:28:42 发表在 5楼

共有条对话 >
tanxiaozhi 关禁闭 已屏蔽

huang_jinyi 2017/03/01 12:37:10 发表在 6楼

我的三年一共8.8个点!手续费1000
共有条对话 >
宝来经典

tanxiaozhi 2017/03/01 18:04:14 发表在 7楼

三年一共8.8%的利息?
2017-03-01 19:34 回复
共有条对话 >
宝来经典

tanxiaozhi 2017/03/01 18:04:14 发表在 7楼

好便宜的样子,帝豪吗?
2017-03-01 19:43 回复
共有条对话 >
宜宾吉利4S店小二 关禁闭 已屏蔽
帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    平淡的没有波澜 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

Guzy001 2017/03/01 11:30:23 发表在 沙发

人呢人呢

大哥给我一套怎么算利息的公式。就拿你贷5万做例子吧,月利率,年利率啥的
    共有条对话 >
    宝来经典

平淡的没有波澜 2017/03/01 22:04:27 发表在 11楼

大哥给我一套怎么算利息的公式。就拿你贷5万做例子吧,月利率,年利率啥的

了解这个之前你要知道啥是等额本息、等额本金、手续费这几种还款方法,还有其他的,但主流就这三种,我分别简单说下,一就是每月还款额度一致,既还了本金,也还了利息,你会发现为啥每期都一样呢?通过计算的方式使得每期都一样,这样的话前期还款大部分还的是利息,后期大部分是本金,毕竟你一直还,欠的钱越少,利息也就越来越低,这种方式是最主流的方式,然后就是等额本金,这种还款方式就是前期还款多,后期少,例如你借50000分10个月还,第一个月就是50000本金产生的利息加5000块钱,第十个月就是5000本金产生的利息加5000块钱,本金还的越多,利息就越低,第三种,就是手续费,最主要的代表就是信用卡车贷,不用利息,第一个月时把手续费付清,这样就是第一个月还:贷款金额/分期数 手续费,后续就还:贷款金额/分期数就ok,

年利率的话就看你能拿到多少的咯,随便找个银行客户端或者网站,或者直接网上找个贷款计算器,算一下就好了,
    而月利率的话是为了方便计算的,比如0.3%月利率,那就是贷款金额*0.3%*期数,这就是总利息,知道总利息、贷款金额、期数,那用贷款计算器换算下来年利率在6.7%,这是我理解的月利率的计算方式,我也不知道是不是正确的,但4S店跟我算的利息差不多,应该就是这个算法~

反正不管怎么样,还是看你最终额外付出多少钱~
    年利率的话假如你借50000,n年后还,年利率5%,那就是50000*(100% n*5%),但是等额本息的本金是一直在减少,算起来很麻烦,所以这样的话你就用贷款计算器比较方便点~
    2017-03-01 23:03 回复
    共有条对话 >
    宝来经典

Guzy001 2017/03/01 23:03:20 发表在 12楼

了解这个之前你要知道啥是等额本息、等额本金、手续费这几种还款方法,还有其他的,但主流就这三种,我分别简单说下,一就是每月还款额度一致,既还了本金,也还了利息,你会发现为啥每期都一样呢?通过计算的方式使得每期都一样,这样的话前期还款大部分还的是利息,后期大部分是本金,毕竟你一直还,欠的钱越少,利息也就越来越低,这种方式是最主流的方式,然后就是等额本金,这种还款方式就是前期还款多,后期少,例如你借50000分10个月还,第一个月就是50000本金产生的利息加5000块钱,第十个月就是5000本金产生的利息加5000块钱,本金还的越多,利息就越低,第三种,就是手续费,最主要的代表就是信用卡车贷,不用...

正常来说月利率=年利率/12,但是一般4S指的月利率都每月是算全部本金的好像,就算是最后一个月,你已经只剩2000没还,也是按总贷款额算的利息~
    2017-03-01 23:13 回复
    共有条对话 >
    宝来经典

宜宾吉利4S店小二 2017/03/01 21:47:30 发表在 10楼

回复被删除。
    是这样算吧,比如5w,月利率3厘,5w*0.3%*36期=5400,折算下来为年利率6.7%,
    还是这样:5w,年利率:0.3%*12,36期,等额本息贷款利息总的为2900?应该是前一种算法吧不可能是后面这种~
    2017-03-01 23:18 回复
    共有条对话 >
    平淡的没有波澜 关禁闭 已屏蔽
    宝骏510

Guzy001 2017/03/01 23:13:35 发表在 13楼

正常来说月利率=年利率/12,但是一般4S指的月利率都每月是算全部本金的好像,就算是最后一个月,你已经只剩2000没还,也是按总贷款额算的利息~

就是最后一个月的月利率已经很高了是吧,不过这些都不重要,重要的是4儿子算你贷款买车会多花多少,如果觉得可以接受才买,太高了接受不了还是不买我是这样认为的,算这个太复杂,脑袋不够用啊
    共有条对话 >
    宝来经典

平淡的没有波澜 2017/03/01 23:34:52 发表在 15楼

就是最后一个月的月利率已经很高了是吧,不过这些都不重要,重要的是4儿子算你贷款买车会多花多少,如果觉得可以接受才买,太高了接受不了还是不买我是这样认为的,算这个太复杂,脑袋不够用啊

反正就看要多花多少钱就行了
    2017-03-02 00:50 回复
    共有条对话 >

Guzy001 2017/03/01 19:34:55 发表在 8楼

三年一共8.8%的利息?

对!贷4.5万!利息3900多!三年
    共有条对话 >
    小新友 关禁闭 已屏蔽
    景逸S50
    不贵、我问得建行也是0.32
    共有条对话 >
    济宁车友7386968 关禁闭 已屏蔽

tanxiaozhi 2017/03/02 07:06:00 发表在 17楼

对!贷4.5万!利息3900多!三年

你这是什么银行的
    共有条对话 >

巴萨丶高队 2017/03/04 22:51:29 发表在 19楼

你这是什么银行的

农行!贵吗?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56