关于首保

佛山车友3458265
0浏览/2017-03-01 08:51
+关注
车子开了快接近3个月了才1700公里,店里打电话来说要过来首保了。是不是要过去首保了,等到5000公里才去不行吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

山里人1973 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

根据手册上是3个月或者5000公里,哪个先到就得去首保。

如果你对目前车的状况有把握,可以跟4S店商量,推后做首保。

但是尽量按照手册上的时间去保养,省得到时候有什么事,互相扯皮。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

尐壇孒 关禁闭 已屏蔽
嘉际

看手册上规定首保的时间和公里数,哪个先到为准

2017-03-01 08:52 回复
共有条对话 >
3yr4mibc 关禁闭 已屏蔽
和4s沟通,人家说了算
2017-03-01 08:54 回复
共有条对话 >
ch1244 关禁闭 已屏蔽
帝豪
首保4S也会打电话通知的吗?
2017-03-01 08:54 回复
共有条对话 >
1张三爷1 关禁闭 已屏蔽
红旗H5
3个月5千公里,先到者为准
共有条对话 >
佛山车友3458265 楼主 关禁闭 已屏蔽

ch1244 2017/03/01 08:54:37 发表在 地板

首保4S也会打电话通知的吗?

打啊 打了2次 一次没接
2017-03-01 09:03 回复
共有条对话 >

1张三爷1 2017/03/01 08:57:21 发表在 4楼

3个月5千公里,先到者为准

那我日期到了,我只是觉得才1700有点浪费
共有条对话 >

尐壇孒 2017/03/01 08:52:47 发表在 沙发

看手册上规定首保的时间和公里数,哪个先到为准

好吧
共有条对话 >

炳臣爹地 2017/03/01 08:54:13 发表在 板凳

和4s沟通,人家说了算

这个还可以沟通的啊
2017-03-01 09:04 回复
共有条对话 >
山里人1973 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

根据手册上是3个月或者5000公里,哪个先到就得去首保。

如果你对目前车的状况有把握,可以跟4S店商量,推后做首保。

但是尽量按照手册上的时间去保养,省得到时候有什么事,互相扯皮。

共有条对话 >

山里人1973 2017/03/01 09:07:59 发表在 9楼

根据手册上是3个月或者5000公里,哪个先到就得去首保。如果你对目前车的状况有把握,可以跟4S店商量,推后做首保。但是尽量按照手册上的时间去保养,省得到时候有什么事,互相扯皮。

好的 多谢
2017-03-01 09:29 回复
共有条对话 >
maowang010 关禁闭 已屏蔽
帝豪
呃 我能说我的车俩月了还不到八百么。。可以跟4S店商量一下,先让他们把手续流程走了,再开段时间再去保养。。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
五毛钱的馒头 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我的情况你的是一样的,我是和店里说好了推迟去
共有条对话 >
3yr4mibc 关禁闭 已屏蔽

luyaohuai 2017/03/01 09:04:14 发表在 8楼

这个还可以沟通的啊

潜规则
共有条对话 >

maowang010 2017/03/01 12:13:57 发表在 11楼

呃 我能说我的车俩月了还不到八百么。。可以跟4S店商量一下,先让他们把手续流程走了,再开段时间再去保养。。

好的谢谢
2017-03-02 09:21 回复
共有条对话 >

rocklif 2017/03/01 12:38:02 发表在 12楼

我的情况你的是一样的,我是和店里说好了推迟去

那好 我就跟那边说说,不过我膜都还没贴 本来打算是首保的时候顺便贴的
2017-03-02 09:21 回复
共有条对话 >
南宁车友7066295 关禁闭 已屏蔽
车子放着不跑么,还是买来做纪念?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56