空调暖风开起来有霉味是怎么回事?

芒果西米露真好喝 AION S
0浏览/2017-02-28 19:36
+关注
空调暖风开起来有霉味是怎么回事?需要清洗空调的哪个部位?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

山里人1973 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

可以自己买瓶空调清洗剂对空调管道进行清洗。

怎么洗,清洗剂上的说明书都有讲。

还有就是夏天有开空调的话,尽量要到目的地或者到目的地后先关掉空调,隔上三五分钟在熄火,让管道的水排干,这样就不会发霉。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

jzydt 关禁闭 已屏蔽
帝豪
空调滤芯
2017-02-28 19:56 回复
共有条对话 >
jzydt 关禁闭 已屏蔽
帝豪
手套箱拿掉,空调滤芯就能取出来了,论坛精华帖里有拿掉手套箱的图文教程,像你的情况,不用洗了,直接买个吧,不值钱
2017-02-28 19:59 回复
共有条对话 >
wspc112 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    把空调滤芯换了,如果还有味道,就得清洗空调风道了
    共有条对话 >
    芒果西米露真好喝 楼主 关禁闭 已屏蔽
    AION S

jzydt 2017/02/28 19:56:30 发表在 沙发

空调滤芯

绝对不是空调滤芯的原因,我刚刚换过的!
    2017-02-28 20:29 回复
    共有条对话 >
    AION S

雨无痕2014 2017/02/28 20:05:00 发表在 4楼

把空调滤芯换了,如果还有味道,就得清洗空调风道了

绝不是空调滤芯的原因,我刚刚换过的!
    2017-02-28 20:30 回复
    共有条对话 >
    AION S

wspc112 2017/02/28 20:00:31 发表在 地板

回复被删除。
    绝对不会是空调滤芯的原因,我刚刚换过的!
    2017-02-28 20:31 回复
    共有条对话 >
    雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

qinnan857522889 2017/02/28 20:30:38 发表在 6楼

绝不是空调滤芯的原因,我刚刚换过的!

准备去专业的清洗吧
    共有条对话 >
    山里人1973 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪

可以自己买瓶空调清洗剂对空调管道进行清洗。

怎么洗,清洗剂上的说明书都有讲。

还有就是夏天有开空调的话,尽量要到目的地或者到目的地后先关掉空调,隔上三五分钟在熄火,让管道的水排干,这样就不会发霉。

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56