问题车该怎么办???

北京车友2915298 奔驰C级
0浏览/2017-02-26 10:51
+关注
问广大车友家里面的帝豪EV总在路上熄火,今天干脆直接打不着了,想向厂家投诉该怎么做?在线等!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

最长的电源 关禁闭 已屏蔽

shangwenzhu 2017/02/26 10:53:32 发表在 地板

能具体点么

1、去4S店协商解决,态度坚决;
2、如果1不奏效就打官方投诉电话,一般情况下,都会受理的,如果不回复就多打几次;
3、1和2都没用,就看楼主的手段,召集几个能说的老太太去他们展厅(一般不建议);
4、正常渠道应该是消协;
5、还有一种解决的办法,如果你确定是质量问题,可以找媒体,他们的威慑力远远大于消协,也是解决问题最快的办法。

仅供参考,具体结合自己的情况而定。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

打400
2017-02-26 10:51 回复
共有条对话 >
美妙的旋律匚 关禁闭 已屏蔽
这么严重的问题我看可以直接起诉了
2017-02-26 10:52 回复
共有条对话 >
北京车友2915298 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

最长的电源 2017/02/26 10:51:52 发表在 沙发

打400

能具体点么
2017-02-26 10:53 回复
共有条对话 >
逆风顺 关禁闭 已屏蔽
荣威360
给4S打电话,叫他来拖车,免费给修好
共有条对话 >

shangwenzhu 2017/02/26 10:53:32 发表在 地板

能具体点么

1、去4S店协商解决,态度坚决;
2、如果1不奏效就打官方投诉电话,一般情况下,都会受理的,如果不回复就多打几次;
3、1和2都没用,就看楼主的手段,召集几个能说的老太太去他们展厅(一般不建议);
4、正常渠道应该是消协;
5、还有一种解决的办法,如果你确定是质量问题,可以找媒体,他们的威慑力远远大于消协,也是解决问题最快的办法。

仅供参考,具体结合自己的情况而定。
共有条对话 >
奔驰C级

五杀暴走的干脆面 2017/02/26 10:52:06 发表在 板凳

这么严重的问题我看可以直接起诉了

看看吧如果在修不好就起诉了
2017-02-26 11:03 回复
共有条对话 >
奔驰C级

逆风顺 2017/02/26 11:01:24 发表在 4楼

给4S打电话,叫他来拖车,免费给修好

叫了他们在路上了
2017-02-26 11:03 回复
共有条对话 >
奔驰C级

最长的电源 2017/02/26 11:02:08 发表在 5楼

1、去4S店协商解决,态度坚决;2、如果1不奏效就打官方投诉电话,一般情况下,都会受理的,如果不回复就多打几次;3、1和2都没用,就看楼主的手段,召集几个能说的老太太去他们展厅(一般不建议);4、正常渠道应该是消协;5、还有一种解决的办法,如果你确定是质量问题,可以找媒体,他们的威慑力远远大于消协,也是解决问题最快的办法。仅供参考,具体结合自己的情况而定。

好的多谢!如果真的是质量问题可以退一赔三吗?
2017-02-26 11:05 回复
共有条对话 >
小小青年D 关禁闭 已屏蔽
逸动

shangwenzhu 2017/02/26 11:05:09 发表在 8楼

好的多谢!如果真的是质量问题可以退一赔三吗?

哥们你想多了,质量问题啷个会一赔三嘛,他最多召回,退钱给你
共有条对话 >
奔驰C级

小小青年D 2017/02/26 11:12:14 发表在 9楼

哥们你想多了,质量问题啷个会一赔三嘛,他最多召回,退钱给你

哦明白了
2017-02-26 11:13 回复
共有条对话 >
逸动

shangwenzhu 2017/02/26 11:13:15 发表在 10楼

哦明白了

我现在都在走退车流程,所以特别清楚
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奔驰C级

小小青年D 2017/02/26 11:13:47 发表在 11楼

我现在都在走退车流程,所以特别清楚

你的车也有问题?
2017-02-26 11:14 回复
共有条对话 >
逸动

shangwenzhu 2017/02/26 11:14:48 发表在 12楼

你的车也有问题?

对,不过我已经处理好了,下个月去拿钱,车子销户
共有条对话 >
奔驰C级

小小青年D 2017/02/26 11:15:41 发表在 13楼

对,不过我已经处理好了,下个月去拿钱,车子销户

哦哦好的,多谢
2017-02-26 11:17 回复
共有条对话 >
河源车友4059778 关禁闭 已屏蔽
金鹰
有问题先打吉利售后电话,等吉利打电话给4s再通知你,这样4s不敢乱来还会用心给你解决问题!如果遇到没有维修好或者修几次也不行就上3.15发贴注明自己车辆问题,妥妥的大兄弟,我新车吉利金鹰买来变速箱质量问题,修了好几次都没搞好,就是用这些方法逼着换了个变速箱总成,有问题不怕,就是怕遇到问题推脱的!
共有条对话 >
奔驰C级

小白鹰CROSS 2017/02/26 15:31:50 发表在 15楼

有问题先打吉利售后电话,等吉利打电话给4s再通知你,这样4s不敢乱来还会用心给你解决问题!如果遇到没有维修好或者修几次也不行就上3.15发贴注明自己车辆问题,妥妥的大兄弟,我新车吉利金鹰买来变速箱质量问题,修了好几次都没搞好,就是用这些方法逼着换了个变速箱总成,有问题不怕,就是怕遇到问题推脱的!

好的多谢啦
2017-02-26 18:17 回复
共有条对话 >
moon54 关禁闭 已屏蔽
帝豪新能源
保留所有维修记录证据,照片录音都行,任何一项维修都需要留证明,这样对万一不能解决问题时维权很有帮助
共有条对话 >
619704301wjh 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
不是硬件问题,是电脑问题。
共有条对话 >
lenkakoo 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
Ev不是电动的么?
共有条对话 >
成都车友8797625 关禁闭 已屏蔽
帝豪

最长的电源 2017/02/26 11:02:08 发表在 5楼

1、去4S店协商解决,态度坚决;2、如果1不奏效就打官方投诉电话,一般情况下,都会受理的,如果不回复就多打几次;3、1和2都没用,就看楼主的手段,召集几个能说的老太太去他们展厅(一般不建议);4、正常渠道应该是消协;5、还有一种解决的办法,如果你确定是质量问题,可以找媒体,他们的威慑力远远大于消协,也是解决问题最快的办法。仅供参考,具体结合自己的情况而定。

其实可以把3.4.5一起用 威慑力应该很好吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56