三月四号吉利团购要不要参加,以前有参加过这种活动的吗,求解

自贡车友5054051
0浏览/2017-02-23 19:51
+关注
近期打算买车,一直纠结价格,吉利销售各个都打电话叫我参加团购,说帝豪价格比平时优惠很多,据说还说有一吨油当礼品,100抵1000,不知道是不是真的,就怕白跑

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

讲不信 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
一般团购的话会有优惠,但是当天的优惠团购结束后一样能给到的 而且团购当天想讨价不好谈的 我当年就是团购当天定的 本来以为价格上会有优惠 结果当时厂家给的优惠是原来的礼包再多个礼包 全是送的不值钱的 现在的团购肯定不会跟我那时候一样 但我估计类似 反正团购当天不好讨价肯定真的 有帮助的话给我个最佳回答
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

文那个山 关禁闭 已屏蔽

望你笑颜如花 2017/02/23 19:51:20 发表在 主楼

近期打算买车,一直纠结价格,吉利销售各个都打电话叫我参加团购,说帝豪价格比平时优惠很多,据说还说有一吨油当礼品,100抵1000,不知道是不是真的,就怕白跑

你在哪里,我也在考虑是不是这个礼拜天直接去杀价,团购不一定就很便宜
2017-02-23 20:01 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我觉得团购价格很低了
2017-02-23 20:11 回复
共有条对话 >
讲不信 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
一般团购的话会有优惠,但是当天的优惠团购结束后一样能给到的 而且团购当天想讨价不好谈的 我当年就是团购当天定的 本来以为价格上会有优惠 结果当时厂家给的优惠是原来的礼包再多个礼包 全是送的不值钱的 现在的团购肯定不会跟我那时候一样 但我估计类似 反正团购当天不好讨价肯定真的 有帮助的话给我个最佳回答
2017-02-23 22:01 回复
共有条对话 >
来自ALPS的菜鸟 关禁闭 已屏蔽
标致308
是团购“1.4t新款”吗?应该参加啊!
共有条对话 >
滁州车友6453408 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我觉得很多人都很喜欢去4儿子店买,个人觉得汽贸划得来,价格比四儿子店便宜一二千那都不是事!
共有条对话 >
nimazhalema 关禁闭 已屏蔽
帝豪
,,, 这活动只是为了冲销量 给你个底价。让你没法还价要东西。而且还必须的在店里买保险 便宜不了多少的
共有条对话 >
骑乌龟撞航母 关禁闭 已屏蔽
帝豪
别上当,我就是去年12月吉利搞活动买的,说一百元入场卷抵一千元,等到报价出来后他们说抵扣的一千元已经在里面了,没有抵扣。都是骗人的,小心上当啊!我是在临沂买的。
共有条对话 >
圣佛兰 关禁闭 已屏蔽
我也温州的,这个活动也看到了,2个业务员的微信上一天发个好几次。。。话说我去年也参加过一次。。。都是套路。你想团购会价格便宜些,其实没便宜的,而且就是以后也能拿到这个价格,可能还低些。。另外活动的什么赠品,说真的为了赠品就买车,那傻了(你看看都是些什么赠品,蒸蛋器之类的),还不如价格上优惠来的实在。。而且在团购会上业务很忙,你别想有时间谈什么价格了。。去年去灵溪参加过,具体优惠多少价格我问业务透个底会不会有5000元,业务肯定说没有(要领导宣布优惠多少的)。TMD在座位旁边有一人过来取车的,也安排坐在下面冲人数的却优惠了1.2万,当时我就拿着2个抱枕,1个钥匙扣和一张汽车之家的贴纸走人了。。。。
共有条对话 >
懂爱的人 关禁闭 已屏蔽
我也是这个星期去,一起搭伙,朋友。我电话1505765541。>>电商
共有条对话 >
zlmv8ps1 关禁闭 已屏蔽
帝豪
吉利一下又搞一个团购会
共有条对话 >
500932 关禁闭 已屏蔽

圣佛兰 2017/02/25 10:47:27 发表在 8楼

我也温州的,这个活动也看到了,2个业务员的微信上一天发个好几次。。。话说我去年也参加过一次。。。都是套路。你想团购会价格便宜些,其实没便宜的,而且就是以后也能拿到这个价格,可能还低些。。另外活动的什么赠品,说真的为了赠品就买车,那傻了(你看看都是些什么赠品,蒸蛋器之类的),还不如价格上优惠来的实在。。而且在团购会上业务很忙,你别想有时间谈什么价格了。。去年去灵溪参加过,具体优惠多少价格我问业务透个底会不会有5000元,业务肯定说没有(要领导宣布优惠多少的)。TMD在座位旁边有一人过来取车的,也安排坐在下面冲人数的却优惠了1.2万,当时我就拿着2个抱枕,1个钥匙扣和一张汽车之家的贴纸走人了。。。...

我今天也去灵溪的吉利4s了说优惠8000.说3月4号温州团购会出来的价格大于8000的就照团购的价格给我,如果没有到8000的,就给我优惠8000,我感觉力度不够起码要10000到11000的力度是我的低价
共有条对话 >
自贡车友5054051 楼主 关禁闭 已屏蔽

电商运营1 2017/02/23 20:01:38 发表在 沙发

你在哪里,我也在考虑是不是这个礼拜天直接去杀价,团购不一定就很便宜

我在文成,你在哪里
2017-02-28 11:18 回复
共有条对话 >

雨无痕2014 2017/02/23 20:11:05 发表在 板凳

我觉得团购价格很低了

会吗,纠结啊,你们要不要去啊
2017-02-28 11:19 回复
共有条对话 >

安徽新帝豪车友会_唐 2017/02/23 22:01:18 发表在 地板

我还是去看看吧,不合适就不买
2017-02-28 11:21 回复
共有条对话 >

来自ALPS的菜鸟 2017/02/23 22:16:41 发表在 4楼

是团购“1.4t新款”吗?应该参加啊!

我考虑好了,打算去参加
2017-02-28 11:21 回复
共有条对话 >

0君莫笑0 2017/02/23 22:21:21 发表在 5楼

我觉得很多人都很喜欢去4儿子店买,个人觉得汽贸划得来,价格比四儿子店便宜一二千那都不是事!

四儿子是什么鬼
2017-02-28 11:22 回复
共有条对话 >

金星娃娃 2017/02/25 12:48:04 发表在 9楼

我也是这个星期去,一起搭伙,朋友。我电话1505765541。>>电商

少了一位
2017-02-28 11:26 回复
共有条对话 >

大大旺歌 2017/02/25 13:21:12 发表在 10楼

吉利一下又搞一个团购会

听说有优惠
2017-02-28 11:26 回复
共有条对话 >

500932 2017/02/25 20:25:09 发表在 11楼

我今天也去灵溪的吉利4s了说优惠8000.说3月4号温州团购会出来的价格大于8000的就照团购的价格给我,如果没有到8000的,就给我优惠8000,我感觉力度不够起码要10000到11000的力度是我的低价

套路这么深,TMD,我已经买票了
2017-02-28 11:30 回复
共有条对话 >
来自ALPS的菜鸟 关禁闭 已屏蔽
标致308

望你笑颜如花 2017/02/28 11:21:56 发表在 15楼

我考虑好了,打算去参加

确定是“1.4t”新款,赶紧去报个名吧!预祝购车愉快!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56