帝豪百万款加玻璃水问题

铜陵车友3391432 帝豪
0浏览/2017-02-17 10:19
+关注
帝豪百万款玻璃水什么时候该加了,就一根长管子露在外面又看不到还剩多少水?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

福州车友5967895 关禁闭 已屏蔽
Polo
楼主很多车都是看不到的,像我们加玻璃水都是定期加,或者喷雨刮不出水就加,我一般都把玻璃水放在后备箱,所以没了就加
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南宁车友8277830 关禁闭 已屏蔽
    一点一点加,一般汽车玻璃水壶容量是4升,用到空可以加2瓶。
    2017-02-17 10:21 回复
    共有条对话 >
    Polo
    楼主很多车都是看不到的,像我们加玻璃水都是定期加,或者喷雨刮不出水就加,我一般都把玻璃水放在后备箱,所以没了就加
    2017-02-17 10:23 回复
    共有条对话 >
    郴州车友6519577 关禁闭 已屏蔽
    在南方没有冰冻,直接加自来水或纯净水,3个月左右加一次
    共有条对话 >
    狂奔的蜗牛0416 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    一个月一次,后备箱常备玻璃水
    共有条对话 >
    zxcvbnmnbvcx 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    看用的多与少,我加的净化水,没事就加点
    共有条对话 >
    十一2229 关禁闭 已屏蔽
    加自来水
    共有条对话 >
    cqwanlin 关禁闭 已屏蔽

也不是说固定3个月,还是看你经常用不,没有了就加就可以了    

共有条对话 >
    777807 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    喷不出来了再加 这个没事
    共有条对话 >
    铜陵车友3391432 楼主 关禁闭 已屏蔽
    帝豪

丶小王 2017/02/17 10:23:37 发表在 地板

采纳
    2017-02-18 13:06 回复
    共有条对话 >
    帝豪

丶小王 2017/02/17 10:23:37 发表在 地板

手机上怎么采纳
    2017-02-18 13:07 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    帝豪
    谢谢
    2017-02-20 16:23 回复
    共有条对话 >
    昆明车友3822010 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      Polo

恒恒百货 2017/02/18 13:07:36 发表在 11楼

手机上怎么采纳

我也不知道啊 楼主
      共有条对话 >
      枫中之叶2015 关禁闭 已屏蔽
      帝豪

兄弟啊,看看私信我给你发消息~~~

共有条对话 >
      ad5y7xqc4 关禁闭 已屏蔽

盐袋落水 2017/02/17 10:21:55 发表在 板凳

一点一点加,一般汽车玻璃水壶容量是4升,用到空可以加2瓶。

我刚买没多久就撞车了,玻璃水箱破了。修车的给换过以后,去洗车店买了一瓶玻璃水,居然没倒完就满了。是不是修车店给换的水箱小了?
      共有条对话 >
      太原车友4551748 关禁闭 已屏蔽
      帝豪

不急不躁出入平安 2017/02/17 11:39:30 发表在 4楼

在南方没有冰冻,直接加自来水或纯净水,3个月左右加一次

不光是冰冻的问题,挡风玻璃经常会有昆虫被撞碎,纯净水里加一点点洗洁精效果会更好!
      共有条对话 >
      往事如烟365 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      后备箱备用几瓶,喷不出来了再加就可以,或者有时间了就加满,避免高速上继续清洁的时候没有玻璃水就尴尬了,有备无患
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56