有人加过私人加油站的油吗?情况如何?

从容越繁华369 帝豪
0浏览/2016-12-28 08:29
+关注
昨天路过没注意加油站的名字,加了200油,交钱才知道是私人的加油站,挺担心油不好损坏发动机的,怎么办呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

战胜自我2012 关禁闭 已屏蔽
轩逸
现在加油站不管私人还是公家的,油都不是太差,放心吧没事的。我最近有5箱油总在我们家附近有个油博士加的,很便宜,而且和中石化跑的里程差不多。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阡陌零拾 关禁闭 已屏蔽
奥拓
可以买发动机添加剂进行维护。以后尽量避免。
2016-12-28 08:37 回复
共有条对话 >
郑州车友5478144 关禁闭 已屏蔽
帝豪
看运气了~有的油品不差,有的就去球了~我朋友在大桥加的一次,那天一起出去玩,我在他后面开,看着他的排气孔跟水龙头一样滴水~一路都是水印~
2016-12-28 10:14 回复
共有条对话 >
闲云孤鹤李逍遥 关禁闭 已屏蔽
帝豪
我基本不去,即使有品差偶尔一两次应该不打紧吧
共有条对话 >
sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4

加都加了,听天由命吧,上次去湛江,发现有很多私营的,而且都只有97的油,油箱亮灯了我也撑到了中石化。

共有条对话 >
Troy_Chen 关禁闭 已屏蔽

起个名真难11111 2016/12/28 10:14:18 发表在 地板

看运气了~有的油品不差,有的就去球了~我朋友在大桥加的一次,那天一起出去玩,我在他后面开,看着他的排气孔跟水龙头一样滴水~一路都是水印~

滴水是由于发动机燃烧良好,排气管才滴水,这是好事。
共有条对话 >
郑州车友5478144 关禁闭 已屏蔽
帝豪

Flame_Chen 2016/12/28 13:03:17 发表在 6楼

滴水是由于发动机燃烧良好,排气管才滴水,这是好事。

哦~科普了 我以为是不好 ,不过他的车那次排的水跟水龙头一样都成水流了,可不是一点点那样正常么?
共有条对话 >
湖南益阳人 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
小油站的油百公里多耗半升
共有条对话 >
福州车友4174695 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
看运气,不行的真不行,再加点正常的冲淡了
共有条对话 >
l741456 关禁闭 已屏蔽
尽量别去,我去过一次,第二天打着火后直接熄火了,再后来就打不着了,很伤车,最后还是把油抽出来全部换好油了。
共有条对话 >
没时间啦刺激 关禁闭 已屏蔽
帝豪
没什么异样。。。还不都是三桶油的
共有条对话 >
帝豪之锈 关禁闭 已屏蔽
帝豪
提车一直私人加 5块左右一升 200 500公里 现在11000公里了 一切OK
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
shuren1989 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

起个名真难11111 2016/12/28 10:14:18 发表在 地板

排气管滴水才是正常的,说明燃烧充分!不滴水才不正常!
共有条对话 >
景德镇车友2519043 关禁闭 已屏蔽
我加过一次中海油 看错了和中石化一样的标 后来就把中石化的标认清了
共有条对话 >
广州车友8082024 关禁闭 已屏蔽
私人加油站也是要政府审批的,相关手续齐全才能办的,所以油品应该跟中石化等不差多少
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56