临时牌还没到期,正式牌已经寄到,先不装可以吗?

从容越繁华369 帝豪
0浏览/2016-12-22 10:16
+关注
临时牌使用时间还未到期,正式牌EMS快递已到,本人想先不装正式牌,暂时先使用着临时牌,请问老司机这样可行吗?如果查到会怎么样?或者我不把正式牌放车上继续用临时牌呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
楼主你好,如果正式牌子已经拿到手,继续使用临牌,被抓到后按照无牌上路行驶,扣12分。建议尽快挂上牌子,希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

A09510 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
不正确挂车牌,小心罚你十二分200大洋。
2016-12-22 10:18 回复
共有条对话 >
克哪尼克 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
可以的 只是临牌到期了就不能再使用了,查到了没事。。。。

回答有帮助 点下采纳 谢谢
2016-12-22 10:20 回复
共有条对话 >
最美不过你侧脸 关禁闭 已屏蔽
抓住还是罚。。。
罚的还重,

如果查的不严,还能用用。
2016-12-22 10:20 回复
共有条对话 >
世嘉
楼主你好,如果正式牌子已经拿到手,继续使用临牌,被抓到后按照无牌上路行驶,扣12分。建议尽快挂上牌子,希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!
共有条对话 >
从容越繁华369 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

zrpzlp 2016/12/22 10:20:44 发表在 4楼

那如果我不把正式车牌放在车上,交警是否能查得到我已经拿到正式牌呢?
2016-12-22 10:25 回复
共有条对话 >
Wyanggg 关禁闭 已屏蔽
帝豪
铁牌只要下来了,临牌自动作废。我跟4s店工作人员去车管所办牌照,按道理应该在车管所就装上,他跟我说去4 s店装,其实就是为了多装一个广告套子。在路上说注意交警,查到就按不挂牌处理
共有条对话 >
loveyu2199 关禁闭 已屏蔽
帝豪
可以啊
共有条对话 >
世嘉

lhazlj520 2016/12/22 10:25:01 发表在 5楼

那如果我不把正式车牌放在车上,交警是否能查得到我已经拿到正式牌呢?

想查的话通过车架子号就可以查到的,而且他如果查询你临牌的真伪,就会显示你已经有牌照未悬挂。既然有牌子了,我的建议直接挂上就行。
共有条对话 >
夜梦情人 关禁闭 已屏蔽
可以的 放心驾驶
共有条对话 >
wy3118 关禁闭 已屏蔽
楼主不想挂铁牌,明显就是想规避一些违章罚款啊
共有条对话 >
茂名车友0646563 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天132cc 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      charliecaser12 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      不装可以但是别放在车上,后备箱也不行,有的交警会查后备箱,一旦发现就是12分
      共有条对话 >
      飞雪天子 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      抓住一样罚
      共有条对话 >
      车车车车阿阿 关禁闭 已屏蔽
      知豆D1
      临时牌没到期不用挂铁牌?记住铁牌别放车里?检查看到你就惨了
      共有条对话 >
      孑孓小弟 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      最好换了吧,好像现在临牌也是联网的,铁牌下来,临牌就失效了,虽说很少查,但是不怕一万就怕万一,被逮到就是12分,直接解放前了,还是不要冒这个险,侥幸的心理要不得,开车还是小心一点,养成好习惯,遵守交规,比放个把月临牌实在得多
      共有条对话 >
      新帝豪向上版 关禁闭 已屏蔽
      快换上吧,,,这样的肥肉狗是不会放过你的…
      共有条对话 >
      永州车友1130255 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        缠绵终究是梦 关禁闭 已屏蔽
        可以不装的,查不查就不知道了,我贴牌到了,领牌还有十来天,我一直用领牌,被抓了就说快递还没到,
        共有条对话 >
        缠绵终究是梦 关禁闭 已屏蔽

573199985 2016/12/22 15:58:51 发表在 18楼

回复被删除。
        不会拍领牌的
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56