请问离开车子,会自动锁车吗?

从容越繁华369 帝豪
0浏览/2016-12-18 09:44
+关注
挂p档熄火后,钥匙和人离开车,车子会自动锁车吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

远离腊圾but来犯必诛 关禁闭 已屏蔽

lhazlj520 2016/12/18 09:49:44 发表在 地板

那个小黑块是可以锁车的?一会去试试,刚提车不知道

对。按一下锁车。如果担心没锁上想检验的话,拉一下后门把手,不要拉前门把手,因为手指放到门把手里去拉时动作慢的话会触发解锁。
解锁的话就像我说的手指放到前门把手里两秒解锁,开门上车。

这些前提是钥匙在身上。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
并不会,请采纳
2016-12-18 09:45 回复
共有条对话 >
下车关门时随手按一下门把手上的黑色小方块不费什么事吧
2016-12-18 09:48 回复
共有条对话 >
从容越繁华369 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪

远离腊鸡but来犯必诛 2016/12/18 09:48:41 发表在 板凳

下车关门时随手按一下门把手上的黑色小方块不费什么事吧

2016-12-18 09:49 回复
共有条对话 >

lhazlj520 2016/12/18 09:49:44 发表在 地板

对。按一下锁车。如果担心没锁上想检验的话,拉一下后门把手,不要拉前门把手,因为手指放到门把手里去拉时动作慢的话会触发解锁。
解锁的话就像我说的手指放到前门把手里两秒解锁,开门上车。

这些前提是钥匙在身上。
共有条对话 >
爱似听花 关禁闭 已屏蔽
帝豪
把手放在黑按钮上,两边的后视镜会折叠,那时,车就锁上了啊
共有条对话 >
郑州车友3567830 关禁闭 已屏蔽
帝豪

lhazlj520 2016/12/18 09:44:27 发表在 主楼

挂p档熄火后,钥匙和人离开车,车子会自动锁车吗?

不会
共有条对话 >
看灰机灰过2015 关禁闭 已屏蔽
帝豪
不会,必须要按把手上面得小黑点。
共有条对话 >
郑州车友1610055 关禁闭 已屏蔽
帝豪
可以自己加锁车模块
共有条对话 >
郑州车友1610055 关禁闭 已屏蔽
帝豪
你搜一下我的帖子 帝豪diy自动上锁

共有条对话 >
感谢楼主采纳,有空可以多翻翻说明书。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56