提车时候,新车已经行驶了35公里,正常吗?

从容越繁华369 帝豪
0浏览/2016-12-08 21:35
+关注
如题,提车时候看到新车公里数35公里,正常吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南昌车友7227998 关禁闭 已屏蔽
    还算正常,稍微有点多,15公里内正常
    2016-12-08 21:38 回复
    共有条对话 >
    老吴苏E 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    正常
    2016-12-08 21:38 回复
    共有条对话 >
    南陵小林 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      海洋3047 关禁闭 已屏蔽
      正常,查阅资料说在50-60间都属正常范围
      共有条对话 >
      motoyh 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      很正常,有些直接拔掉码表线,直接0公里的才不正常
      共有条对话 >
      笃诚无极 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      我选车时表显3公里,上好牌照提车时表显17公里
      共有条对话 >
      SKDZ 关禁闭 已屏蔽
      我的还是100多公里,说是在白云仓库直接开过来,在市桥订的车,广州地区的朋友知道两者间的距离
      共有条对话 >
      南昌车友1752067 关禁闭 已屏蔽
      有点多,我的才9公里,同事的13公里。
      共有条对话 >
      mh65102339 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      我83公里
      共有条对话 >
      老邹003 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      可以理解。我选车的时候9公里,付款之后没提走,第二天去拿车,结果变33公里了。被偷开有没有?
      共有条对话 >
      西班牙德馅饼 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      我提车都70公里了。 果断无视。
      共有条对话 >
      商丘车友7568030 关禁闭 已屏蔽
      正常
      共有条对话 >
      欠迩旳太多 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      正常,有的车是从别的经销点掉过来的
      共有条对话 >
      viky0825 关禁闭 已屏蔽
      帝豪

笃诚无极 2016/12/08 21:52:52 发表在 6楼

我选车时表显3公里,上好牌照提车时表显17公里

真巧,我也是,一模一样
      共有条对话 >
      宝鸡车友8952971 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      正常,我提车12公里
      共有条对话 >
      zxcvbnmnbvcx 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      我的50,不是本店车其他店掉来的自己算距离,相差点很正常
      共有条对话 >
      郑州车友3567830 关禁闭 已屏蔽
      帝豪

lhazlj520 2016/12/08 21:35:17 发表在 主楼

如题,提车时候看到新车公里数35公里,正常吗?

正常的哦
      共有条对话 >
      liang3386150 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      我买的时候都快80公里了呢
      共有条对话 >
      不忘初心oc 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      正常偏多
      共有条对话 >
      zyp5986198 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      我的9公里
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56