打开App享受高清视频体验

车被三轮车剐蹭找不到人怎么办

没那么简单9198 帝豪
0浏览/2024-04-14 18:15/发布于 河南
+关注
本人高四学生。周六放假回家路上下午四点左右紧急避让了一辆三轮车,因为回家的路正在修柏油,挖了很多坑,本人正常行驶突然一辆三轮车一下拐了过来,我刹住了车,然后当时车里放着音乐没有听到剐蹭声我以为没事,结果到家了后发现车被刮的不成样子了。我好后悔当时没有下车查看。但三轮车一直往前开也没有停下来的意思,记录仪里明显看到三轮车扭头似乎看到了剐蹭 但还是直接走了。
剐蹭如图:
下面有事故记录视频
我现在该怎么办 车子只有交强险  我一直没敢跟家里人说 真的只能自认倒霉吗  而且车子前嘴那个板也裂了,怎么办啊各位叔叔阿姨哥哥姐姐  这个自己修的话大概要多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

平庸享受生活i 关禁闭 已屏蔽
锐界
这种补补漆也就三四百块钱。钣金不需要动的话。你这是车内开了多大的声音,居然没有听出来有碰撞的声音。
04-14 18:46 来自山东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

雾尽眉目清1689 关禁闭 已屏蔽
报保险
04-14 19:41 来自 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓
这个上面翼子板钣金加喷漆大概500。下面保险杠。可以用划痕蜡。擦拭一下,看看情况。如果喷漆大概在200~300。应该说你这个伤如果全下了,至少得700块钱。三四百,除非你认识修理厂的人。光钣金那一块的都下不来。
共有条对话 >
真让人头大_ 关禁闭 已屏蔽

翼子板那个凹陷钣金贵一些,你多问问附近的修理厂找个价格低的。红色的是对方车漆可以擦掉,前杠上露出黑色的部分不在意的话可以不修,预算低的话从网上买只补漆笔自己涂涂也行,要是要求美观还是得喷漆。

04-14 23:22 来自山东 回复
共有条对话 >
龙族二世 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
保险杠试着用牙膏,反复擦几遍,效果应该会改变不少,
04-15 17:12 来自河北 回复
共有条对话 >
雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
帝豪
这种情况确实很难找到人,也只能自己破费,自己修理了,没有别的办法了,如果要找人的话,需要花费大量的时间
04-15 20:56 来自吉林 回复
共有条对话 >
PxSilver 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
保险杠抛光100,运气好能修复大部分,已经掉漆的没办法,翼子板可以不修,看起来没露底漆,如果抛光也就不用考虑对方的红漆了,一并就处理了
04-15 23:07 来自北京 回复
共有条对话 >
忘川秋水A 关禁闭 已屏蔽
不修,等下次被小车挂到找他赔在做漆
04-17 09:45 来自广东 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

报警了吗,报警试一试呢。找警察叔叔帮忙,看看能不能找到三轮车

04-18 12:36 来自吉林 回复
共有条对话 >
雪山飞狐05 关禁闭 已屏蔽
帝豪
先在网上买个划痕蜡自己应该可以搞定保险杠的痕迹。叶子板嘛,买补漆笔,自己涂掉漆部位,干了用细砂纸打磨平,sh湿毛巾擦了再擦干,而后划痕蜡抛光。
04-20 23:14 来自河南 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56