新车油耗问题

乘风破浪88888888888
0浏览/2017-07-26 08:13
+关注
入手2.0T一周,跑了132公里,表显百公里油耗21L,加了200元油剩不多了,不可思议,太高了,新车有跑这么高的吗,也就上下班市区跑了几趟。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qsf406 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
也不是太夸张!
新车嘛,本来需要磨合些时间,而且市区走走停停的确实也很费油!
没啥问题,放心跑吧,跑个几百上千公里油耗就下来了!
2017-07-26 09:09 回复
共有条对话 >
乘风破浪88888888888 楼主 关禁闭 已屏蔽

qsf406 2017/07/26 09:09:01 发表在 沙发

也不是太夸张!新车嘛,本来需要磨合些时间,而且市区走走停停的确实也很费油!没啥问题,放心跑吧,跑个几百上千公里油耗就下来了!

谢谢,刚看到有个大神发帖同样2.0T同样一百多公里,油耗竟然只有八点多,让我对我的车产生高度怀疑,有那么大差距?
2017-07-26 11:39 回复
共有条对话 >
dycsm968 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    qsf406 关禁闭 已屏蔽
    福瑞迪

乘风破浪88888888888 2017/07/26 11:39:22 发表在 板凳

谢谢,刚看到有个大神发帖同样2.0T同样一百多公里,油耗竟然只有八点多,让我对我的车产生高度怀疑,有那么大差距?

也许人家提车就跑了一百多公里的高速,或者国道快速道路之类的!
    共有条对话 >
    zhaoyy1010 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    我刚提时17L,现在1000公里到11L了。2.0T
    共有条对话 >
    yoonfeng 关禁闭 已屏蔽
    很正常,我刚提车的时候还33.4L呢。跑到现在500公里,13L
    共有条对话 >
    德通猕猴桃 关禁闭 已屏蔽
    君越
    最多10个
    共有条对话 >
    乘风破浪88888888888 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢各位回复,有信心了,希望能控制在12以下,油耗太高真是买得起开不起。
    2017-07-26 16:29 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56