关于昂科威车身颜色

醉话梦话
0浏览/2017-07-25 23:21
+关注
前天定的28T精英,棕色,明早去交首付,想问下大家这种情况可以反悔换黑色吗?另外黑色昂科威怎么样,个人喜欢黑车,但黑昂科威感觉没有别的车黑色的那种感觉,棕色有点烂大街了。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

石头跑车 关禁闭 已屏蔽
捷达
我88年的,还是年轻,买的棕色。
棕色沉稳,黑色大气(但显小,易脏),白色漂亮(可惜不是金属漆,和昂科威风格不搭),紫色和棕色不仔细看不出区别,金色没见过(销售说只有大连有)。
内饰,还是黑色吧,棕色关上车门漂亮,但是打开车门,座椅上棕,下黑,总是感觉别扭。望参考。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

醉话梦话 楼主 关禁闭 已屏蔽
不要沉啊,对白色还很抗拒,瞅着像昂科拉
2017-07-25 23:26 回复
共有条对话 >
一郎2017 关禁闭 已屏蔽
黑色确实见得少 不过棕色就算了吧 太烂大街了...
2017-07-25 23:26 回复
共有条对话 >
一郎2017 关禁闭 已屏蔽
要是年轻够骚气家里又有女人开 就果断红色 要就自己开 沉稳点就那个金色
2017-07-25 23:27 回复
共有条对话 >
乐山车友3674665 关禁闭 已屏蔽
红色 紫色 金色 但是你要选金属漆!白色是普通漆!不考虑
共有条对话 >

hekejie1126 2017/07/25 23:46:34 发表在 4楼

红色 紫色 金色 但是你要选金属漆!白色是普通漆!不考虑

销售都没和我提金色,只说了句棕色最保值,稀里糊涂就定的棕色,除了白色都是金属漆吗
2017-07-26 07:59 回复
共有条对话 >
笨灬笨 关禁闭 已屏蔽
英朗
楼主如果年龄不大可以选择紫色,紫色很个性!
共有条对话 >
长沙车友4791162 关禁闭 已屏蔽
黑色不后悔,成熟稳重,大气霸道,你值得拥有
共有条对话 >
qsf406 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪
这车黑色一点也不大气,不建议换!
共有条对话 >
乐山车友3674665 关禁闭 已屏蔽

醉话梦话 2017/07/26 07:59:47 发表在 5楼

销售都没和我提金色,只说了句棕色最保值,稀里糊涂就定的棕色,除了白色都是金属漆吗

错,黑色也不是,我的就是棕色两年了!还不错,耐看
共有条对话 >
pacy050424 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    莆田车友0576456 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    紫色的路过看看,建议可以买白色的,紫色太容易脏了
    共有条对话 >

笨灬笨 2017/07/26 08:11:15 发表在 6楼

24,不过现在开的马六就是黑紫色,实在是纠结啊
    2017-07-26 10:30 回复
    共有条对话 >
    笨灬笨 关禁闭 已屏蔽
    英朗

醉话梦话 2017/07/26 10:30:55 发表在 12楼

24,不过现在开的马六就是黑紫色,实在是纠结啊

我今年刚刚30岁,本来选的紫色,家里人建议选棕色。哎!你懂得!
    共有条对话 >
    石头跑车 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    我88年的,还是年轻,买的棕色。
    棕色沉稳,黑色大气(但显小,易脏),白色漂亮(可惜不是金属漆,和昂科威风格不搭),紫色和棕色不仔细看不出区别,金色没见过(销售说只有大连有)。
    内饰,还是黑色吧,棕色关上车门漂亮,但是打开车门,座椅上棕,下黑,总是感觉别扭。望参考。
    共有条对话 >
    yoonfeng 关禁闭 已屏蔽
    想订紫色,怕个性到头了,最后还是订了白色
    共有条对话 >
    _暁魚_ 关禁闭 已屏蔽
    紫色好看,有个性,就是不耐脏
    共有条对话 >
    Mr_UR 关禁闭 已屏蔽

笨灬笨 2017/07/26 08:11:15 发表在 6楼

30岁可以选紫色吗?
    共有条对话 >
    笨灬笨 关禁闭 已屏蔽
    英朗

Mr_UR 2017/07/26 16:35:05 发表在 17楼

30岁可以选紫色吗?

当然可以,我当初就是选的紫色,后来家人强烈推荐棕色!哎,都是泪!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56